Я зарегистрировался у них на сайте для онлайн бронирования. Если бронировать онлайн, то будет скидка 10%
Посмотрел у них на сайте В четверг школа картинга 16:00 - 21:00 в пятницу аренда 15:00 - 17:00 т.е. в четверг нужно после 21 ехать. В принципе как раз все успеют доехать и пробок будет меньше ) @Jump @Andrew_A Ну что? Давайте в четверг в 21? Только нужно не опаздывать к 21, чтобы успеть на заезд 21.15 А в среду я тогда на Маяк поеду, нужно там с трассой ознакомиться.
Ну ладно попробую еще разок, чтобы все смогли. @Jump @Andrew_A Может тогда в пятницу? Например так же в 21? Jump пишет, что пятница ему тоже ок, вроде бы.
Мы собираемся в пятницу 18.09 в 21:00 вот сюда http://www.lemanskarting.ru/ Нас трое: Andrew_A Jump griuser
Выходит, что да. Не едем. Едем в пятницу к 21.00 Завтра Jump не может, в четверг не получается у тебя. Значит едем в пятницу. Ты же сможешь в пятницу?
планирую, хотя мне бы раньше, а так придется домой заезжать и ехать на авто скидочные купоны есть? может кто-нибудь намутит
@Jump @Andrew_A Напишите мне в личку свои телефоны. В whatsup чате быстрее договоримся чем тут. Обсудим удобное все время на завтра. По купонам не знаю. Но если делать online бронирование на сайте картинга, то дают скидку 10%
Едем сегодня к 20-30 тихой группой, присоединяйся! Ждём белоснежную ауди, у которой пару лет назад был белый G2, украли номера и сломали рамки)
Вкладываю результаты нашей тренировки в клубе LeMans Клубное время 31.5с Карт №1 griuser Карт №15 Andrew_A Карт №14 Jump *поправьте меня если перепутал карты
ребят, может соберемся вечерком в четверг в форца-авиапарк, пока тепло и сухо? последние деньки, потом осень, швах..
Кто хочет завтра в РРТ покататься 30 минут за 1500 р.? Сбор в 21:30, старт в 22:00 Срочно отвечаем - предложение ограничено!