Там есть, еще вот такой монстр, для эстетов так сказать под 600 ампер правда дорого или подешевле, но уже на 300Ампер
Ну если выложенный мной отчет недостаточно подробный, то я даже не знаю, как еще расписывать)) Может пропустил ссылку? https://www.drive2.ru/l/8563906/ Там все достаточно хорошо разжевано... По проводу - если принципиально, то я использовал: NEXANS GS-H07V-K 35mm2, чего за глаза нам хватит - падение на нем при холодном старте считанные десятые вольта. Можно и первым способом (нужна толстая перемычки или крокодил), и вторым - нужен тонкий проводок к контактору, как показано ниже. Повторюсь, вчера снимал штатный АКБ на профилактику - кинул тонкую перемычку под капотом и работал спокойно сколько надо По монтажу, давай я лучше нарисую как ниже в приложении Аналог готового решения - УРА-200. Больше для зарядки любого АКБ ни к чему. Принцип работы схемы 1:1 с моей, только задержки чуть отличаются. Более того, я на 90% уверен, что на вывод "старт" можно подцепить еще слаботочные нагрузки до 0.2-0.3А (обычные реле), которые будут включаться только на заведенном двигателе Т.е. вывод "старт" имеет сразу 2 функции. У меня это тоже реализовано, но в качестве внутреннего ключа стоит не слабый биполяр КТ853А2, а мощный относительно полевик IRF9540, способный легко переварить токи до 2-3А (скажем, подогрев подкапотного АКБ, как вариант, во время движения, или еще чего): Исполнение там не заводское, плата вытравлена дома с помощью лазерного принтера. Это если только у вас 6 литров и вам нужно часто стартовать с 2 АКБ в условиях севера Иначе - 600А ни к чему, ток зарядки АКБ редко когда за 20А переваливает.
По-моему, в большинстве случаев линк содержит http://images.tapatalk-cdn.com/ п.с. пару очепяток на схеме откорректировал.
Расположение АКБ, контактора и временной проводки. От контактора до капота еще 6-8см расстояния (и то до шумоизоляции только). Если система будет работать также эффективно, как и эти дни, то проводку и клеммы приведу в порядок. Всех с наступающим!
Я же говорил!! Я же говорил!!! А мне не верили....что на фото запчастюшек не хватает! Вот теперь наглядна вся схема "в натуре". И можно проверить визуальной выверкой.... Расположение контактора и проводки мне кажется не лучшее..... Извиняй за критику, только так родится истина. Смотрю на фото и мне видится, что все силовые провода должны идти вдоль левого крыла мимо подкапотных клемм и далее до стартера.... Там и вибрирующих соприкосновений меньше. Что думаешь, генеральный конструктор схемы??? Как бы схематично так:
Это идея. Я подумаю Пока только успел накинуть проводку, дабы погонять систему несколько дней. Если все будет исправно работать, уложу провода покрасивше А петля силового плюса для того, чтобы можно было стартер кинуть напрямик к родной АКБ (красная клемма прикуривателя), если вдруг что. Но думаю не пригодится. А вот насчет пустить провода вдоль крыла подумаю, спасибо!
Тестируйте и пишите отчёт Ежедневно Чем суровей зима, тем больше понимаю что второй Аккум нужен, особенно для широт Сибири. Буду делать. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10790911&postcount=586
Сейчас посмотрел не по фото, а на машине. Примерился. Однозначно, провода нужно бросать вдоль крыла. Как говорится, нет пределу совершенства!!
Привет всем! Внимательно следила за этой темой, т.к. считаю, что 2 АКБ действительно нужны)))) Хотела все схемки и наработки отнести ремонтнику и попросить их реализовать на своей машинке) Но сейчас за окном -25- -30, она отказывается заводиться... Сижу пью кофе и понимаю, что я от нее устала.... Очень люблю, но .... Короче, я пошла в другие темы, чтобы прицениться за сколько у меня есть шанс ее продать! Всем удачи в реализации своих идей!!!! Вы - молодцы!!!
Ну не все так плохо... Можно наверное отремонтировать?.. А уж если очень хочется поехать то можно минут за двадцать подогреватель запустить, тогда уж точно заведется