Ответ: Хочу вот такое.... Вытащил из старого бампера балку-усилитель. Снял боковые крепёжные пластины с винтами- по 3 с каждой стороны. Снял хром реснички-те что под фарами. Вырезал из усилителя центр Потом вырезанную часть сместил чуть вниз, заглубил и привинтил болтами - иначе новый бампер не вставал Присобачил боковые крепёжные болты таким способом... Далее боковины заходят в родные защёлки - на бампере все прорези есть. С торца боковины штатно крепятся саморезом к пластиковуму креплению на крыле и подкрылку. Центральная часть привинчивается 4мя болтами к усилителю (по 2 с каждой стороны вериткально в районе крепления радиаторной решётки). Болты длинные - сделано таким образом, чтобы изменяя длину болта регулировочными гайками можно было точно выставить положение центра бампера в разных плоскостях и сделать идеальные зазоры. Далее покрасил радиаторную решётку-сетку ещё не вставил. И поставил вставки под противотуманки, прикрепив их саморезами с усиливающей алюминиевой скобой с торчевой стороны и замазал стыки эпоксидным пластелином
Ответ: Хочу вот такое.... Да, это я шуткую Сергей просто хочется скорее финальные фото этой красоты увидеть Терпеливо ждём результатов :rotate: P.S. Обвес бомба, номер красивый организовал, тут как в рекламе - всё правильно сделал (c)
Ответ: Хочу вот такое.... Не знаю почему рекомендуют, ведь стеклопластик не деформируется, но я уже езжу :very_cool: Интересно наблюдать за реакцией людей... Поставил задний бампер - сЦуко низкий - занижение относительно штатного 10 см А вот передний по нижней точке такой же как штатный, только передний свес увеличился. Чувствую не долго сзади бампер проживёт по нашим дорогам
Ответ: Хочу вот такое.... если сбоку на машину смотреть, то бампер задний будет не в одной плоскости с передним или порогами. в идеале, должны быть в одно плоскости
Ответ: Хочу вот такое.... Привет! Совет! Бери самый лучший грунт и самый прочный лак(есть такой но он дорогой) иначе будет бампер быстро пескостр. Я это уже проходил со стеклотк. бамперами. А так зачет! Молодец что не спешишь я бы так не смог!
Ответ: Хочу вот такое.... где ж его взять? я отдам на покраску, они там сами всё делают. Подскажи если знаешь что и где купить, чтоб уже малярам принести...
Ответ: Хочу вот такое.... Вот лак-http://www.spieshecker.ru/catalog.asp?kid=61&cid=2643&sbtid=5478 Все это можно купить в ю.порту и т.д. А то что используют маляры в основе своей самый дешевый вариант. Или пусть дадут горантию на 5-6 месяцев на пескоструй бампера!
Ответ: Хочу вот такое.... Блин вот сижу и завидую, такая мордочка не хилая плучается у авто!!! почему у меня не с2, я бы её так затюнячил, а то 1.8 пмка всё сыпится!! Серый отично +1 сколько денег отда за доставку бампера и капота??