Здравствуйте!! Я пытаюсь изменить яркость диодов на Ауди ТТ МК2( сейчас горит на 8%), но никак не могу зайти в закрытую область (Security Access Codes 16). На форуме написано, что подсказка выдает код 20113. У меня Вася диагност 11 никакой подсказки не выдает. Программа этот код не принимает. В инструкции к программе написано, что код нужно искать в сервисной документации. Кто знает в какой документации и как еще возможно еще узнать этот код?
Саня_$ыр, если у Вас машина В8, как в профиле, то можно попробовать как для варианта с АМИ. На 100% не уверен, но думаю получится. Музыкальная система у Вас какая, Chorus ? (она вроде идет с монохромным дисплеем).
Сервисной документации никто никогда не видел и вряд ли там есть какие либо коды. Посмотрите здесь: www.ross-tech.com - но сайт пока не работает почему то.
в 63 канале было сохранено 40. что нужно ввести в окошко?? (объясните пожалуйста для меня на бронепоезде) и еще сейчас багажник,если машина открыта,можно открыть только из салона.Как сделать чтобы его можно было открыть и с улицы?.
Не нашел как поменять заставку в мми. 56 блок выдает города для радио. Типо: -Европа -Азия -америка И т.д.
сегодня ковырял.Вроде все понятно,но когда что-то изменяю-всегда фотографирую,что-бы потом,если что,все вернуть на круги своя.!!!
чтобы открыть багажник с улицы есть 2 способа: 1. Кнопкой на брелке 2. в меню АМИ порыться, почитав инструкцию, там все понятно прописано без ВАГа)))
Уже были ответы про А5. Там скрутили в приборке , а в эстронике не смогли.Ошибки вылезли и всё стало видно.