Получается немного грустная картина. Заказываешь 2010 год, а пригоняют 2009, зато дата первой регистрации 2010год. Это нормально? или всё надо обговаривать зараннее???
2010 Вам никто и не пригонит, не проходные еще, конешно все обговаривать, если конешно серъезно к этому относитесь.
Так куда уж серьёзней? Человек говорит, машина 2010 года, могу пригнать в 2013. На самом деле машина 2009 года, а по ПТС России будет 2010. Так что получается?
Верю конечно НО, не хотелось человека обманом зарабатывающего дэнюшку потом на путь истинный направлять. Почему сразу не сказать правду?
а потому что все хотят и рыбку съесть и покататься на параходе....ждите марта-апреля....а по мобиле первая регистрация если стоит не раньше этих месяцев...с момента выпускп как минимум надо ждать пару месяцев
Мы ее и не покупали. Я вообще хотел показать, что попадает на мобиле.де и на чем накручивают. Ну это надо совсем не уважать ни себя ни клиентов.. Сейчас вот для клиента ловим машину января-февраля 2010, чтобы она скоро приехала и была 2010 года.
Так все зависит от того из-за чего крашена, может просто царапины, у меня га авто тоже достаточно крашенных элементов, но это все по-мелочи и не парит, хотя элемнты целиком крашены. Крашенные элементы просто повод поторговаться. Ну естественно я не говорю прожесткиеудары влияющие на геометрию
Сугуто ИМХО это детский сад ловить машину января-февраля. Главное, если модельный ряд один и тот же, чтобы машина была качественной и цена адекватной. А год в ПТС это от лукавого, как будто от этого машина лучше будет.
Лично я тоже так думаю и под себя покупал машины наоборот старше и лучше состоянием. Но клиент штука засадная местами .. попросил так, я вполне могу понять - мне тоже при продаже в ветке сразу "уууу 200х год". И так будет всегда, поэтому вполне понятно желание получить через 2 месяца машину "на год свежее".
Если правильно понял, год выпуска который стоит в BIN, и будет годом выпуска в ПТС. Или путём не сложных манипуляций с таможней, можно сделать авто выпуска 2009 года, автомобилем 2010года??? Есть ещё один вопрос, по документам. Если посредник (перегонщик) не может предоставить до покупки копию BRIF и копию сервисной, можно доверять такому человеку?
у таможни свои программы которые определяют срок выпуска авто с точностью буквально до дня, максимум до недели. не хватит до 3-х лет пары дней будете растамаживать как новую машину. С таможней раньше моно было договориться поставить в ПТС на год моложе. как счас не знаю. но имхо смысла нет- покупатели пошли грамотные и пробить VIN в интернете как два пальца об асфальт...потом будет как минимум неприятно, как максимум больно
Мне перегон обьясняет, что сейчас в VIN ставится дата первой регистрации,то есть 2010 год, эта-же дата и будет стоять в ПТС в России. Как понять кто прав? То что по VIN она будет 2009 мне понятно.
в брифе пишется дата первой регистрации. в птс ставится,если честно делать,дата выпуска. дата выпуска раньше первой регистрации от месяца и до бесконечности может быть.
просто надо понимать,что машину 2010 года настоящего раньше февраля врядли привезешь да и ваабще.по мне главнее состояние и комплектация чем год ну или цена,если хочется подешевле ну и про чесность продавца.. вин номер он Вам должен сказать заранее, ну и хотябы рассказать про отметки в сервисной книге ...ну и пробег для разнообразия. Вы потом пробиваете вин на комплектацию, заодно и дату выпуска точную узнаете. Потом тут на форуме пробиваете сервисную историю. Ну и сравниваете что там и там данные..и делаете выводы для себя както так..
Парни, вы чего )) По VINу бьется конкретная и точная ДАТА производства. Именно день. Вот раньше этого дня "3 года" не наступит. Уверен, что машины 2010 года появятся почти сразу в начале этого самого 2010го. Их реально сейчас нормально так скупают, ведь у нас в Руси платят "за год".. Наврать никак, сделать "не тот год" тоже. Только по дате выпуска.