Ребята смотрю вы разбираетесь в коробках. У меня авдоть а4 2006 года. передний привод 2.0 ALT. Подскажите пожалуйста. Течет сальник с тыльной стороны акпп(вариатор),в разъеме проводном, возможно ли самому поменять этот сальник? Достаточно ли снять поддон акпп?
Вот такая херь выскочила: 17114 - Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение P0730 - 003 - Механическая неисправность - Спорадическая
Друзья собираюсь промыть гидроблок, тк пинки при включении D при переключении 2-1 5-4, добрый человек с клуба аллроуд отправил мне главный регулятор давления, жду посылки , собственно вопросы кто может поделится мануалом про гидроблок хочу проверить длинну пружинок и моменты затяжек самой плиты если у кого есть поделитесь пожалуйста буду благодарен!!! на что обратить внимание при разборке!? и у кого есть номера резиновых колечек которые стоят между гидроблоком и самой коробкой! и еще номер прокладки гидроблока если у кого лишняя поделитесь пожалуйста а то по отдельности не найду конечно за вознаграждение! искал в мануале зф чет не увидел машина ауди а6 с5 2.7 т 2001 год коробка 5НР19 буквы по мануалу FAQ еще слажу в яму гляну точно на коробе как я понял блок уже нового образца по мануалу такая же как у автора стоит и все жиклеры расположены так же?! скажите можно пользоваться этим отчетом при промывке и расположении жиклеров?!
Держите. Резиновые трубочки, если они не замяты как-то неправильно, то менять нет смысла. Обратить внимание на выработку в каналах плунжеров, заедание плунжеров, в двух кусках: в том куда втавляется фильтр, и куда вставляется желтый соленойд. А какой пробег у авто? АКПП ремонтировалась ранее?
А где там можно глянуть длину пружинок? особенно 5 передачи? и можно ли смотреть последовательность сбора пружинок и плунжиров на всякий случай? а то читал что некоторые позиции не совпадают последовательность и от сюда пинки толчки аварии!? а у автора отчета правильно ? пробег 200 т разбирали нет не знаю, ошибок вроде нет, появлялась 17125 бублик стер поменял масло пока норм, только пинки
Привет. Смотрю тема пользуется популярностью. Купил авто с АКПП и сразу нашел этот отчет. Дождался когда потеплеет - теперь можно промывать. Автору огромное спасибо за такой подробный отчет, да еще и с фото. Почитав форум стали меня гложить сомнения, стоит ли мне промывать или сразу снимать коробку и отдавать бублик в ремонт и попутно мыть гидроблок. Мыть собираюсь сам. Коробка работает хорошо, при езде не пинается. Чувствуется небольшой пинок когда переключаешь в D и R, но это я так понял норма. А вот бублик у меня вызывает сомнения, так как при кикдауне обороты подпрыгивают до 5000 тысяч, слышно как двигатель ревет, а подхвата не чувствуется, такое ощущение что буксует. По коробке ошибок нет, на днях полезу смотреть уровень масла в АКПП. И недавно заметил небольшие подтеки масла на стыке коробки и АКПП, начитавшись как приваривает втулку насоса и выдавливает масло загорелся не откладывать это и сделать все в ближайшее время. Может быть я зря паникую и такое поведение может быть просто из-за клапана давления или нет? А да: коробка у меня 5hp19 FAM. Интересно сильный гемор ее скидывать одному, если еще и авто quattro
ну хз, как по мне так это бублик,но я не претендую на истуину в первой инстанции. у меня была 1 ошибка по бублику, потерли, поехали и в движении смотрели на блокировку по вагкому, все было ок. Поездил еще 2-3 недели- ошибки не появилось...вот думаю, делать бублик или нет.. такая же делема, мыть гидроблок хочу, все куплено..., или может делать и бублик, заодно посмотрю на подтек масла, задний сальник колена купил уже.
А не подскажешь как именно смотреть блокировку, в какой группе и какие показания. Да, наверное лучше один раз делать все по нормальному, а то многие жалеют, что только масло поменяли, а потом все равно скидывать коробку через некоторое время приходится. Да и масло 8 литров не копейки стоит