Нашел таки возможность корректировки расхода топлива. Выберем блок 17 (комбинация приборов) далее идем в адаптации 10 из списка выберем "display correction of consumptions and operating range" Базовое заводское значение 100% Теперь можно с шагом в 1% корректировать расход топлива отображаемый в БК. Минимальное значение - 85%, максимальное значение 115%
Также можно изменить температуру автоматического включение штатного отопителя, а также электрического отопителя (для дизельных машин). Заводская установка +10c Блок 08 (электроника кондиционера/отопителя) идем в адаптации 10 для авто со штатным доп.отопителем выберем - "temperature threshold for activation of auxiliary heater"
Можно виртуалку накатить с виндой, проброс USB там должен полноценно работать. У маков очень добротная виртуалка. С русским не вариант если с ибея брать. Есть вася-диагност на русском, но то подороже выйдет и нет смысла брать ради разовой настройки пары опций. А вообще если не отходить от инструкций и не экспериментировать, то хоть китайский. Там цифрами все кнопки подписаны.
Как отключить дотирочный взмах ??? Сделал все как описано тут http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4g/traenenwischen-deaktivieren.php Но этот способ не помог, все равно дотирает
Странно... У меня уже через 5-7 минут на 3 положении уже подгорают булки. Может сам греющий элемент мучает мозг?
Очень просто. Например, смотрим на расход в долговременной памяти, пусть это будет 9,4л на 100км. Соответственно это для машины - 100% А реальный расход по Вашим наблюдениям например 10,2л на 100км. 9,4 = 100% 10,2 = Х Х = 10,2х100/9,4 Х = 108,5%, если округлить то 109% Вот эту цифру и прописываем машине.
Только перед этим лучше в долговременной памяти сбросить расход. Чтобы период наблюдений и измерений совпадал. Но вопрос тут скорее в том, как сделать эти самые "наши наблюдения"? Я же не могу высушить бак до нуля. А всё, что не нуль - показатели очень примерные.
А я так понял, что это отключает дотирочный взмах то ли только на ходу, то ли только когда стоишь... в одном из случаев всё равно дотирать будет. Вы в какой ситуации проверяли?
Я проверял в движении, как раз в эти моменты он и подбешивает. А вот когда стоишь не дотирает, уж не знаю инстукция помогла или его и не было раньше...
Лампочка малого уровня топлива загорается при 8 литрах, во всяком случае на дизеле. Я делал так - загорелась лампочка, залил 50 л., сбросил долговременную память, опять загорелась добавил еще 50л., без сброса памяти и так еще пару заправок. 200л. съеденного топлива достаточно точно могут сказать о реальном расходе.
Улыбнуло. Ну так есть же еще отображаемый машиной пройденный километраж, а также суточный пробег, которые помогают учитывать проеденные километры от момента когда загорелась лампочка, до момента приезда на заправку.
Подскажите плз как активировать эти фичи, на нашем форуме и на забугорных ответов не нашел 1) Автохолд работает без пристегнутого ремня 2) Автоматически снимается с ручника при начале движения без пристегнутого ремня 3) Отключить автоматическую постановку на ручник при движении назад с открытой дверью (жутко раздражает), не путать с автопостановкой на ручник при переключении в Р 4) Изменить число морганий поворотника с 3-х на большее число (comfort blink cycle). Вычитал что на Ауди нельзя, нет канала адаптации, зато можно на VW. Не верю, должна быть возможность. 5) Дисплей MMI всегда открыт и не уезжает при выключении. К умельцам в ветку А5 не посылайте, писал, пока ответа нет.
Я же не предлагаю использовать международную связь! ))) Из Москвы в Москву. Быстрее будет. P.S. Если человек оставил свой тел. в профиле и в сообщениях пишит, что если есть вопросы звоните. То почему бы не позвонить, для скорейшего получения ответа на свой вопрос?
Позвонил, ответ такой: 1) посмотрю - отвечу 2) посмотрю - отвечу 3) посмотрю - отвечу 4) нельзя 5) вероятно, только дилерским шнурком Напишу как будет ответ, а может Денис и сам сюда запостит