а че новый не купишь ? Ему цена 800р Только ханс прайс не бери , у меня через 2 месяца умер Взял майле , второй год работает !
мопед не мой (c) продается Ввезена в 2008 году при пробеге 195 т.км телефон для связи +7 9113106123 Ян. остальное на фото
еще фото и цена машина не перекупная, продавца знаю лично, будете звонить говорите что с форума ауди клуба
на объяве косяк того кто печатал, а 240 это пробег общий , ввезена при 195 , вычитай получиш пробег по мурманску за три года
С 2003 по 2009 (7лет) пробег 195 на авто из Германии- это как-то натянуто. Там за два года с небольшим таксёры набегают стока. Так что помножить на 2 можно смело (а то и на три). На одометре пишут тоже самое, что и на заборе (99,9% могу сказать, что их скручивают и там и тут). Сервисная книжка есть? Можно глянуть по ТО на каком пробеге в какое время делалось. А с виду зачетный трактор
натянуто не натянуто а суть в пробеге по россии, то что тут он не скручивал я могу сказать железно, не такой человек ,сервисная на фото
вполне реально...все помнят мою четверку Б5ю 1997 года, я ее продал с РЕАЛЬНЫМ пробегом в 155000. реальный на 100% ибо я её брал с пробегом в 105 тыс, что соответствовало сервис-книжке(97тыс), а ей было уже 7 лет!!! и машину брали на западе!!! но такие машины редкость! и по состоянию некоторые более новые клубные экземпляре, не говоря про "ржавую РАКЕТУ" глубоко курят по сравнению с моей старушкой, которая нынче в городе на Неве!!!
почему редкость ? простой расчет, я за два года намотал 27 тысяч, из них я 4 раза смотался в Плесецк это 6+1 ткм там, итого за два года я наездил 20 тысяч , моей Не ржавой турборакете 21 год *10 = 210 т. (сейчас на одометре ~220), учитывая то что она до меня также два года каталась по снежногорску (10км в среднем в день)а до этого по птс еще два года отстаивалась в Калининграде я могу с долей вероятности предположить что пробег похож на правду , а если учесть то что куда бы я не залез везде видно что ТАМ машину любили, то почему бы тут за 9 лет средний пробег 26 тысяч в год не имеет право на существование ? , я не пытаюсь что то доказать я просто знаю владельца и что то сматывать ему ну нафик не нужно, машина стоит этих денег
Сергей! я не в коем случае не пытаюсь опровергнуть информацию. я говорю лишь то что с объединением Европы машины там как минимум удвоили свои годовые пробеги. Но остаются и экземпляры с маленькими пробегами, но это действительно редкость...(яж ссылку уже постил на скаут24). моя долго и часто моталась по Франции от Ла-Манша до Границы с Испанией(видно по тех.обслуживанию), некоторые с Германии в Швейцарию мотаются, особенно дизеля! это для них рабочие лошадки!!! и я бы не сказал что машинка, особенно Ауди, в 200 тыс очень уж удроченая с Европы, после года эксплуатации в России машина выглядит как после десяти за границей, особенно подвеска!
ну смотря кто наездник суть не в этом, вот владелец этого трактора http://www.audi-club.ru/forum/vbgarage.php?do=gallery&userid=116603
Мужики, что вы как детский сад. Может начнете еще выяснять кто первый начал. Ну ка разошлись по углам. Вернулись и пожали друг другу руки.