читал и? вы хотите сказать что это единичный случай производственного косяка? только так же до этого читал отзыв первого человека, если не ошибаюсь Bop4yn, у него открутился (лись) переходник на передних, плюс ко всему по его отзыву бильштайн жестче. поэтому я и сделал такой вывод, так как никто больше не писал каких то положительных отзывов.
написал в арнот насчет того что их амортизаторы немного длиннее, так же приложил фотки которые выкладывал Bop4yn, походу еще и спросил насчет альтернативной доставки их продукции, вот что они ответили:
Было такое дело. 1. Откручивание думаю не проблема. Можно перед установкой на резьбу штока аммо-адаптера нанести клей для резьбовых соединений. 2. Да, они более жесткие чем родные. Мне это нравилось, дорогу машина держала получше (субъективные ощущения конечно же), но зимой при -10 и ниже - стучали пока не поездешь-не прогреешь. Фиг его знает, может мне такие попались....
хз как на ауди, а аутбеке в стоке на перед идет бильштайн, все нормально, ходят долго, на Б4 тоже но, на Б4 они стучат, и это бильштайновский фирменный касаяк, все субаристы знают это
Чем закончилась езда на пустых (не работающих) амортизаторах. У меня сейчас аналогичная ситуация с задними. Как с блоком клапанов, обошлось. Заказал в экзисте задние, будут через неделю.
хорошо, а что делать с сосками,к которым подходит воздух для изменения жесткости амортов,глушить магистраль.Не приведет ли эта процедура к плачевным последствиям?
Я поставил задние амортизаторы САКС от 45-го кузова (Авант). По характеристикам максимально приближены к нашим, да и в оригинале идут Саксы. По длине даже чуть длинноваты, да и ход немного больше. После дорабтки у токаря (выточена аналогичная нашей втулка и посажена вместо тарелки под пружину, соединение тщательно загерметизировано и укорочен шток на 20мм). Чтобы компенсировать недостающую длину корпуса самого амортизатора и уменьшить ход сжатия штока, была нарощена по высоте пластиковая насадка, защищающая сальник амортизатора от ударов отбойника. К сожалению фотка только до переделок, остальные не сохранились по причине смены мобильника. Но идея я думаю понятна. Ощущения самые благостные - автомобиль полностью сбалансирован...
амортизаторы в районе 2500-3000р за штуку, работа токаря 1500-2000р. Итого 8000р максимум! за пару амортизаторов, это дешевле одного оригинального в полтора раза.... Ну а регулировка жесткости, признайтесь - её кто-нибудь ощущал? Я - нет... Хотя когда задние амортизаторы сдохли - вот это я ощутил.
Регулировка жесткости важна только при 3-4 положении и езде по жестким ямам...т.к там если вдруг будет мягко то весь кузов при раскачке обдолбать моно Точнее даж так..я када летом по карелии ездил, подняв машину 4 положение был очень приятно удивлен тем, что она не раскачивается вообще по ямам...в 3ем она становится в меру жесткой....чего в принципе по ямам достаточно было
Ну скорее регулировка жесткости задних амортизаторов нужна при изменении загрузки задней части автомобиля. Чем больше загрузил, тем жестче должны быть амортизаторы... Чтобы избежать раскачки кормы...
Да задние то само собой, но и без регулировки жесткости передних никак, морда-то не легкая.. А с другой стороны...без этой изменяемости жесткости можно жить спокойно...просто заезжая на направление, а не дорогу, учитывать этот факт...т.к разница в цене в полтора раза это сильно...