Возможно поздно отвечаю, извини, но есть один способ как можно на фарах сэкономить. На уродов выпускали фары с ксеноном и без него. Так вот разница между ними - баков 500 на каждой, а отличия в блоке розжига и линзе, и то и то можно легко переставить со старой - если целые. Сам ставил себе после подобной ситуации, все гуд уже больше года.
А мне больше понравилось, как рисует Филипок. Граница четкая, засвет ровный. Понятно, что поизносился, но если сравнивать, то одинаковые по срокам - новые с новыми, а N-летние - с такими же
ну типа отчёт купил лампы D1S Philips XenStart 35 W с цветовой температурой в 4300K поставил вместо тех, что стояли (а стояли D1S лампы OSRAM Xenarc) на фотке слева видно как светили лампы старые, на фотке справа - после замены на дороге разница в освещении проезжей части получилась колоссальная
А сколько по времени проходит пока новые становятся старыми (по свету)... Т.е. есть какая то рекомендуемая периодичность замены, срок использования....?
Если Вы эксплуатируете свой автомобиль так, что 2 часа в сутки ездите со включенными фарами(365 дней в году),то срок службы Ваших ксеноновых ламп составит порядка 3-х лет (средний срок службы ксеноновых ламп D2S (R) составляет не менее 2000 часов). Для справки: гарантированный срок службы обычных галогеновых ламп весьма мал и составляет 180-500 часов в зависимости от типа лампы и фирмы-производителя.
ну летом туда -сюда...А зимой почти всегда кроме солнечных дней езжу со светом. Ну в сутки набегает так 2-5 часов Т.е. получается что менять лампы надо каждые 1,5 года (чтоб не до упора пока дороги видно не будет)
моя машина 2004 года, кто-то может и менял лампы до меня, но я не уверен по их внешнему виду, что это происходило когда-то так вообще по статистике штатные лампы живут не более 4-5 лет - потом либо гаснут, либо тускнеют
немного не по теме а D2R чем отличаются от д2s? только кусочком железа на фото?? и д2с?? они взаимозаменяемые?
Ребята, я уже слазал во внутрь фары и констатировал, что проблема в основном не в лампах! Почитаете мой пост в параллельной теме
Ромарио про отражатели мы почитали-- у меня вообще есть новые фары от А6 только крепления отломаны- я оттуда отожму себе отражатели, но и мои ломпочки светят разным цветом уже---.. они почти мёртвые.. вот и возник вопрос.. либо каждый год менять лампы Шо-Ми китай по 800р за 2 штуки, либо один раз вкорячить филипс за 4 к..... я вот думаю........ но д2Эс нету дешёвых.. есть д2Р