Audi RS 3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Roprun, 21 янв 2010.

1. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Парни, ну чего вы спорите, хочет человек 3 двери и "ручку", ну ради бога, тем более, по слухам всё это будет, но позже (хотя в Раше возможно не будет ручки).

Машина отлична, как разбогатею, сразу куплю :). Единственное что расстраивает - это реально почти стоковая внешность. ТАКАЯ машина должна быть более злой во внешности, ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    На счёт внешности +1, если спереди она РС, то сзади и уж сбоку вообще не РС.
    Ждал брутальности как у РС6.

Впрочем её надо будет вживую увидеть, тогда будет всё понятно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а по мне так она и с закрытыми глазами РС)))

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в этом да же что то есть, в стоковой внешности. Еще рассаду в багажник и собачью морду из окна и на трассу, вот веселье...

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #145 овоS4, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
    ога!!!

Вложения:

• 55555.jpg
      55555.jpg
      Размер файла:
      302,7 КБ
      Просмотров:
      142
    • 66666.jpg
      66666.jpg
      Размер файла:
      247,9 КБ
      Просмотров:
      134
  6. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    #146 Vook, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    внешность супер, большего не надо.
    три двери и ручка есть у вага - гольф р, тоже хорошая машина (про другой мотор умолчу). Sка опять таки. И про ТТРС не забыать

7. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    сказали пока заказы не принимают...
    есть инфа?когда?

8. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Если я не ошибаюсь, в Европе старт продаж весной, но бурги пишут, что предзаказы уже оформляют, правда без подробностей, чисто очередь покупаешь.

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ну это как я эску заказывал. ИМХО к лету следующему заказывающие сейчас машины уже получат, или даже раньше.

10. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    интересно а будет РС1, представляю тот же мотор 340 сил на малютке а1))) + мтм 500 сил))) досвидос опель корса опц и прочие)

11. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    а я вот с товарищем Titofff согласен. мне вот не уперся спортбек на ломучем дсг, я не готов раз в 30 тыс по гарантии мехатрон менять и мне две двери лишние тоже не уперлись.

ауди аг сами себе могилу вырыли этой машиной - при таких объемах (насколько понимаю, будет выпущено не более 2500 шт) и при такой цене становится понятно, что это своего рода халтура. кузов спортбек - потому что жестче. значит по кузову конструктивных изменений нет. по подвеске тоже (как немцы написали, ее немного усилили) - судя по тому что управляемость они решили улучшить путем установки разноширокой резины - причем спереди будет 235 а сзади 225. цирк да и только.

с этим понятно, но вот почему не будет на мешалке машин - а их не будет - большой вопрос. конкурент ТТРС типа (к этой же причине отсутствие 3дв хетчей относят)? тоже мысль бредовая. А3 и ТТ, S3 и TTS - эти ведь машины не конкурентные, у каждой модели и модификации есть своя ниша

короче, расстраивает ауди аг...с таким подходом маркетологов к данной модели как-то не видится в моих глазах целесообразности появления её в принципе

еще и есп отключаться скорее всего не будет до конца как и почти на всем ваге начиная с 11 модельного года - ну и нахрен оно надо, счастье такое?

А1 со 180-сильным 1.4Т я думаю тоже сможет сказать и корсе и клюше рс до свиданья :)

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    а зачем вам отключать исп? зачем в городе нужна ручка - никогда не понимал, таких как вы.
    а3 в кузове 2-х дверном тож полный бред

во сне она это может сказать

13. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    новые DSG с 10 года...доработали...поэтому проблем с ней быть не должно...
    маркетологи ВАГа это специалисты очень хорошего уровня...если они и выбрали онли спортбэк и ДСГ..эначит это не просто так..

14. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    езжу на механике давно и проблем никаких, но в городе она не нужна - это факт, при том что дсг по всем параметрам оптимальнее. поэтому людей кот купят заряженный авто на механике ценой минимум 2млн уже не осталось, так что по поводу могилы для ауди аг - это ты поторопился)))
    что касается ломучести, то при большом количестве лошадей и активной езде сцепление у механики тоже не отличается долговечностью.
    и еще - увеличение количества рс-моделей меня лично как потребителя только радует, и наличие заряженной А1 никак не повлияет на продажи Р8, РС5 и тп. удобно когда выбираешь кузов, а потом двигатель, а не наоборот)

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    проехал на ДСГ 35 тыщ ... че то никаких проблем :ded:

16. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Все, снимаем производство. Директор сказал такие машины не нужны :D

17. VETER

VETER Bad e-mail

2 фев 2009
    64
    хорошая
    На конфигураторе немецком появилась:)))
    Ну мож к весне и у нас появится, очень жду начала продаж, т.к. буду заказывать!

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Правильно! Больше РСок красивых и разных :rock:

19. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Кость, ну вот я например следующую машину буду брать только на механике и если кольца не предложат к моменту смены ничего (тем более есть слухи о не выходе новой РС4) придется смотреть в другую сторону...

20. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Уффф... начитался :) посочувствовал многим, согласился со многими, других не осуждаю.
    Ладненько, внесу ясность под новый год - подарочек, так сказать соклубням :)
    В РФ появится с апреля/мая (я имею в виду квоты, естественно). Версия, увы или к радости многих, только Sportback S-tronic. Да, это так. Честно говоря, лично я до сих пор в смятении, ибо если уж случится в жизни моей такое счастье, то придётся коррестировать стиль и технику управления а/м. Но скорее всего буду корчить свою Аписинку, а при хорошей возможности возьму себе какой-нибудь ОВОЩ :) Но это всё лирика. Теперь самое главное!
    Барабанная дробь... 2,3 млн. руб. - именно столько +/- будет стоить база, которая, как я полагаю, будет чуть "сочнее", чем у Эски обыкновенной.

К слову, заявок действительно больше, чем на Эски, поэтому, как мне кажется, продаваться будет.
    Ну и по традиции, обещаю от себя спец условия :)
    Всех с новым годом!