Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ну так пусть, налоги-то куда-то идут, на кормежку психов в дурках да заключенных?! Мне их кормить как-то не охото... А вот чистые дороги хочу видеть. Даешь возможность направлять налоги куда хочется
Re: брызговики на A4 B8 (2010) На брызговики нет нормативки!!! Есть перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, где сказано про "... предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики". Если автомобиль продают без брызговиков, значит конструкцией автомобиля данный элемент не предусмотрен, а может устанавливаться лишь как дополнительное оборудование. А допы я сам решаю ставить или нет. Черные брызговики на белой авто - ужос :blyaa:
Re: брызговики на A4 B8 (2010) не, это не эротично. Я свою серебрянку, кисточкой покрашу красным антигравием по самый выхлоп.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) предлагаю в теме устроить голосование кто "ЗА" пишем + Я считаю что хуже от них не будет, но и острой необходимости в них нет. А пороги под порогом и никого не парят.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Погонял без брызговиков почти три месяца и решил что НЕ буду ставить! т.к. херня полная, особенно зимой когда их можно из бампера выкорчевать с легкостью об застывший сугроб. а толку от них особого не вижу...
Re: брызговики на A4 B8 (2010) у меня белая машина, не ставил брызговики, это ДОП (стоит около 4 рублей с установкой у дилера), причем сильно испортит вид моего авто и мне зимой он будет мешать. Обязательно ставить их не надо, нет такого правила, машина сертифицирована без брызговиков! Тем кому не нравится, прошу внимательно изучить вопрос, а потом говорить.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Земляк Зебра, поставь у дилера и не мучайся. Ты в каком магазине авто брал?
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Купил брызговики в Экзисте за 1478р/ось. В Юге установка 15ХХр ось. Ставить пока не буду так маршрут работа-дом не соответсвует определению паркинг-паркинг. В томже Юге сказали, что "бывалые" наоборот зимой их снимают т.к. выкорчевываются они на первомже сугробе... И дубовые они все-таки...
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Задние брызговики никому не нужны? Валяются лишние, новые в коробке, оригинал. 1300р. Санкт-Петербург.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) пройдешь ТО без брызговиков, если сертификат соответствия разрешает использовать авто без задних.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Ничего себе, даже и не думал что брызговиков сзади нет (сам пока только жду машину). Конечно не охота колхоз вешать, но и тех кто сзади будет "поспевать" за мной - тоже обидеть не хочется. Самому гравий в "лоб" не раз прилетал - с вытекающими... Надеюсь тех.осмотр пройду без брызговиков, а дальше думать буду.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Заводские брызговики на Аудях эстетики не портят! а плюс хотя бы один точно есть, борта мышины не так грязью забрасываются
Re: брызговики на A4 B8 (2010) По опыту двух зим. Прошлая - без, нынешняя - С. На небольших скоростях машина заметнее чище. Улучшение дизайна явно не видно, но я ЗА!