мммм.....мне кажется я могу все хорошо рисовать ))))) у меня просто практики много на Машинах!!!!хочу Архитектуру попробовать!!! киса 1988 у вас есть предложение??
киса 1988 хиииии......))))))) людиии людииии((((честно говоря они не особо получаются(Лицо проблемка) кинь фотку на почту bratya_gafs*mail.ru
Извиняюсь перед bratya_gafs сразу. Киса, конь тебя задери, тебе не надоело хреновиной этой заниматься? Ты же ушла уже с форума? Опять вернулась-да в тебе татаро-евреи какие-то живут... У тебя в жопе шило что ли? Уже все про тебя всё поняли, а те кто не читал тему к тем и начинаешь липнуть. Работает она до 23...анатомию учила, а по русски писать элементарно не умеешь: ни знаков препинания, ни соблюдения падежей. Да и вообще поняли уже кто ты есть, только говорить это здесь - оказаться забаненным. bratya_gafs, хотя бы посморти, что подписи на всех картинках разные...
слыш чучела болотное, ты свой хавальник закрой, и не вякай ! Тепер я буду говорит! И имею права! И если люди хрень пишут это их права! Мне все равно! Хот они напишуть! Что я там с Путином сплю! Да мне плеват, что и где пишут про меня! Я такая как есть! Что-то не нравится ну воли! А ЕЩЕ ОДНА ШАВКА ОТКРОЕТ НА МЕНЯ РОТ, ОКАЖУТСЯ В МОРГЕ!! Если честно меня это наченает зае,,ат ! Я все сказала! Хотите банти, мне все равно, я сказала что хотела!!