напрашивается вывод-- тестировать и ещё раз тестировать! ) можно попробовать редукционный клапан от нашего насоса впихнуть)) чем я и займусь)
Это клапан который на насосе стоит,если да,то я пробовал,что нивский,что от урлика,не каких изменений,от урлика поставил, руль тяжелее крутился.
я понял, ну завтра посмотрю что в итоге у меня получится, если все отстой то возьму БУ насос тогда вообще. в любом случае эксперимент будет проведен ( жаль что для меня эти эксперименты обходятся в копеечку)
Короче- поставил я заводской редукционный клапан от Шнивы на место- гур стал тяжелым..... но не визжит больше. в общем кпд замены минимум если честно, Шнива- ацтой. НО, если попробовать полные потроха от нашего насоса поставить в шнивовский- то эффект будет хороший наверно. в общем попробую в скором времени на след неделе. отличия в отверстии клапана- у нашего большое у шнивовского маленькое. короче поэкспериментирую отпишусь.
мне тогда не понятно почему когда у меня грубо говоря не было этого клапана- при оборотах от 1200 руль крутился как перышко, но гудел, а как поставил все на место- стал крутиться всегда ровно- но тяжелее гораздо. ну и не гудит.( это у нивовского насоса.)
Без клапана нечему было ограничивать давление вот и ГУР давал максимальное пыхтя и скрипя, гудя... Поставил клапан, давление упало! Совет в клапане пружина раздвинь её, подбери нужное давление
Сравнивал свой шнивский и родной гур. Родной гур тяжелее, но всегда крутится ровно, а шнивский на резкие движения тугой.
На скорости то нормальный, ну я как-то не очень хочу на 100 км/ч резко его проверять, тугой только на хх и только тогда, когда хочешь очень резко его крутнуть, особенно если быстро надо выехать, да и не так, чтоб уж очень, просто неприятно.