Может кто знает, может у кого есть вот такая накладка, что на фото. Себе хочу установить-заколхозить.
если кому надо, есть оригинальный антифриз г12 в запечатанных баночках и оригинальная тормозуха тоже не открытая, литров 5 того и другово, тормозуху по 300р за литр отдаю, фриз по 400р за 1.5
можно заказывать, и не только железяки. я тут поналаживала контакты с автомагазинами и дилерами масел и химии. надо ещё по колёсьям найти. пока никто не нашёлся. получается дешевле экзиста. по некоторым позициям очень сильно дешевле.
Re: Сервисы и ремонт Ауди в Уфе Наталь. посмотри номер патрубка интеркуллера верхний плииз. экзист 2 номера дает. и разницу в 2000р.. мож этка уверенно скажет ччто мне нужно
Re: Сервисы и ремонт Ауди в Уфе 8D0145840M, у меня до мск 10дней за 2050руб, выдаёт аналогом сеатовский за 1800, но номер не пробивается больше нигде.
Re: Сервисы и ремонт Ауди в Уфе wauzzz4bzwn123164 Интересует омыватель фары левый без крышки (они вроде как одинаковые) Мой потек. Да, еще салонный фильтр.
Re: Сервисы и ремонт Ауди в Уфе спасибо. как 2к накоплю там решу. а в автодоке 1750, 30 дней ваг до фига ждать)) пс. у тебя возврат есть если не подойдет?))
можно. ты ещё топливный не забрал. салонник угольный? щётки стеклоочистителя не надо никому? себе буду заказывать завтра бош аэротвин, свф есть.
Вопрос ! Блок фара 3.600 новая дорого DEPO??? Есть и стекла (не пластик) на фары по 400 руб. дорого???
Откуда топливный ??? Я МАСЛЕННЫЙ ЗАКАЗЫВАЛ. А топливный я у тебя 2 месяца назад забрал )))))))))))))))))))))))))))))))))