Приношу извинения, это моя ошибка. Ранее в теме речь шла о клапане ОГ, я и прочел Ваше сообщение невнимательно, поэтому и понял неправильно. Я так понимаю, что когда Вы пишите, "...двигатель теряет мощность...", то пытаетесь найти, что эту мощность ограничивает. По Т масла проще проверить по фактическим показателям его температуры По По идее, тогда была бы ошибка по тепловой защите и записан код и без снятия логов. Логи каких групп снимаете?
Обратка реализована (или бак или фильтр) через температурный регулятор (переключатель). Вы писали про "нехарактерное тарахтенье". Если обратка в жару будет идти не в бак, а сразу на фильтр, то вскипятить (получить пузырьки) в саляре можно очень быстро... Будете снимать логи, посмотрите и Т топлива...
Вопрос немного не по теме: в списке есть замена ремня ТНВД: в связи с чем была замена? На каком пробеге? Делали без снятия движка?
На пробеге 120т.км., поменял потому что порекомендовал мастер, сказал, что в том районе будет всё разбираться и чтобы потом не платить отдельно за его замену, лучше одним махом, тем более по пробегу близок к замене. Хотя сам ремень был в хорошем состоянии, но не та сумма чтобы экономить.
Мастер сказал на 120т.км только инспекция, если он нормальный, то катаем дальше, ходят они и по 180т.км.
Возможно интеркулеры загрязнены... В 38-39 группах при интенсивном разгоне можно увидеть самоограничение мощности мотора из-за высокой температуры ОГ перед турбинами, ошибок при этом не будет. Также логи групп 34-35 (в 11 адресе) по давлению наддува делайте на разгоне, когда не "едет".