Здравствуйте, очень рад, что моя проблема затронула столько много людей. У меня также, как вы и описали.
Разобрался ....я лошара !!! условия работы: -30 градусов мороза на улице!!! Только когда сел с тепловизором увидел что есть направления для воздуха вверх-вниз: Посмотреть вложение 379329 А я 2 (два)!!! года пользовался вот этим режимом вверх- дефлекторы центральные-ноги, когда в ноги практически ничего не идёт : Посмотреть вложение 379330 Вобщем, что получилось. При режиме "авто" или ручном "вверх-вниз" показания одинаковы. Температура в ногах точно равна 26"С при установке на климате 26 !!! У водителя (видна педаль газа). А где поток горячего воздуха бьёт в пол - 31: Посмотреть вложение 379331 Видно, что из воздуховодов в ноги идёт воздух с температурой 63"C. Фото снизу вверх под панель: Посмотреть вложение 379333 У пассажира Температура в ногах тоже точно равна 26"С при установке на климате 26 !!! А в месте где поток бьёт в пол все 35: Посмотреть вложение 379332 Видно, что из воздуховодов в ноги идёт воздух с температурой 60"C. Фото снизу вверх, под бардачок: Посмотреть вложение 379334 И как можно мёрзнуть !!! Основная проблема было в том, что неправильно направлял воздух. Это точно, режим "Авто" рулит. Ноги точно потеют. Сегодня весь день с ним ноги парил. Вот для интереса как расположены нагревательные спирали попогрея: Посмотреть вложение 379336 Посмотреть вложение 379337 Посмотреть вложение 379338 Выхлоп вебы 76 градуса
Задний ряд сидений, температура в ногах: Продолжение.... Вид авто через тепловизор: Видно как веба нагрелась крыло и на гретое зеркало заднего вида и где в заднем бампере "жалюзи" выхода воздуха из салона : Видно, что водителю поток воздуха на лобовое больше, чем пассажиру и Веба греет крыло
При "авто" совсем немного идёт через центральные дефлекторы скорость потока совсем не чувствуется рукой, температура везде 51-59, а на климате 26.
Пляяя вы реально извращенцы п.с. Я же говорю с обогревом у Q7 в режиме "авто" все нормально !!!! Спрашивается НАКУЯ в ручном режиме что то ставить самому????
Дурацкая привычка после Тойоты там всё потеет, вот и тут по привычке .... Ну говорю же лоханулся в период на 2 года Ага, мы и не такое можем даже стыдно написать...
Да вот и я о том же говорил... БЕГИмот, в номинации: Самый подробный ответ 2014 года, Вы займете почетное первое место! Нет такой премии? Срочно учредить, под победителя!
Это точно- ЗАКОНЧЕНА!!! Провёл испытания женой !!!!Сегодня с женой прокатились к тёще на блины 450 км в одну сторону при температуре от -30 до -15 по трассе. ДАЖЕ ЖЕНА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО СТАЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО!!! . Говорит, что сделал??? Носки реально мокрые... Надо мне дать премию - ЛОШАРА!!! . Только прошу учредить ее переходящей