мне вот интересно, у кого на каком пробеге катализатор приказал долго жить? а то у меня пробег 182тыс, и я вот думаю....
ХЗ, я на первую свою брал с машины полностью выхлоп пробег был 276000 кажется на них, их приговорили знатоки из сервиса (были не резанные, все заводское), а приговорили их из-за ошибок катализатора (снижена эффективность), мужичек их решил выбить, я ему предложил свои уже выбитые и переваренные он и согласился и обрадовался что машина не будет простаивать короче сделка состоялась. Поставил 2 года отъездил продал машину тот год ездит еще (после установки около 50000 проехали) недавно ее смотрел, работают! Да еще, на моей было в момент установки около 180тыс. до меня их кто то вынес, зачем не знаю. (если нет там проблем выбивать их не стоит).
Ну а чё им не работать, если их в прошивке давным давно нет. Ещё 500000 отходят, лишь бы физически не законопатились .
Да уж!?, вы меня что то совсем разочаровали, как вы можете давать советы..... Да будет вам известно что после перепрошивки, они вообще не контролируются, и даже показания их не посмотришь..... Делать людям нечего как бороться с ошибкой ряд 2 занд2 и продувкой катализатора при перешитых мозгах....
Расскажите людям как проверить прошивку при покупки БУ авто. за 10 минут с помощью VAG-COM? И как посмотреть катализаторы?
Слушай балабол, сначала ты пишешь что у тебя катов не было, а потом что ты их поставил. И в каком месте я должен был прочитать или понять, что прошивка со вторыми лямбдами? А ещё ты так и не рассказал как датчики детонации участвуют в процессе обнаружения пропусков воспламенения, значит два раза балабол.
По моему балабол ты, и читать еще не умеешь, или видишь только то что хочешь. По твоему когда их проверяют смотрят в выхлопную трубу? Или пропуски на оборотах в 16 -15 группе? Все подсказки уже написаны как их можно проверить. Если сам не умеешь этого делать это не значит что другие этого не могут. Просто ошибки просмотреть в программе это не диагностика, этим может баловаться любой, и бракуют из именно из-за этого, затем затраты на удаление и перешивку мозгов. Не говоря о стоимости самих катализаторов.
2 балабол : я не помойму, что Вы здесь пытаетесь доказать- что получил нахаляву работающий выпуск+деньги?? Мои "поздравления"; есть ещё чем гордиться??
с 95 туго у нас.в соседний город не всегда получается сгонять(((а если и получается то это 2часа туда обратно
кстати кто знает,расшифруйте пожалуйста что значит надпись на лючке 91-95.речь же про бензин?а вот какой?