У всех с наступлением зимы все скрипы ушли Я на протяжении недель двух трех каждую мелочь в салоне залепил,пролепил,промазал. Ушло 2 мотка ваговской изоленты,пару рулонов сплена тонкого. Наслаждаюсь тишиной даже в -20. Единственное на холодную иногда панорама скрипнет.
При включении задней скорости замигала лампочка парктроника и звуковой сигнал, при этом не включилась камера з.в. у кого нибудь были такие сбои?
приветствую всех. у меня не ку-7, но смысл один. скрипит салон. первое, что решил проклеить-это крышку багажника. когда разобрал ее, обратил внимание на то, что она скреплена пластмасовыми заклепками и принял решение не проклеивать, а пролить моментом, чтобы каждый стык пролился клеем и так как он практически резиновый скрип уйдет. но увы проливал слой за слоем, неделю е....ся. и когда она полностью высохла я взял ее ( обшивку крышки багажника- авант) она сука скрепит. я ее чуть не разбил. а оказалось что дело было все в крышечке для открывания багажника из нутри. многие лязят в багажник, открывают его из нутри, когда сдох акб и его нужно снять на ночь зарядить. есть проще вариант. вечером прежде чем снять акб нужно кинуть на пол водителя провода (прикуриватель). а утром открыть ключем машину, открыть капот и прикурить от акб, который вы зарядили и открыть багажник. может кому будет полезно.
Появился скрип торпеды после замены лобового стекла. Как связано не знаю. Но стало скрипить на поворотах и больших кочках. Притом не сразу, а постепенно всё сильнее и сильнее. Звук как от трения пластмассы. Подскажите как снять панель 26. Она просто на защёлках??? Хочу снять и проверить останется скрип или исчезнет. Бенга у меня нет...
На Здоровье. Думаю стоит ещё обратить внимание на жабо ( накладку водо-отводящего короба), в месте стыка с лобовым. Её ведь при замене стекла снимали? Попробовать отщёлкнуть накладку и прокатиться, либо заметить момент скрипа и полить водичкой (перестанет скрипеть или нет).
Привет Олег! По технологии при замене стекла снимают обшивки передних стоек-возможно металлические клипсы плохо фиксируют? Попробуй без обшивок стоек!
Спасибо Михаил!! Сниму стойки сначала, а потом накладку панели торпедо... Без натурных испытаний не обойтись!
У меня скрипит с момента покупки. Вначале тоже хотел проклеить, но руки так и не дошли, а сейчас уже привык. И заметил, что лобовое стоит неоригинал, поэтому возможно что скрипит тоже из-за некорректной замены лобовухи.
..сними еще зеркало заднего вида и потолочную центральную консоль. у моего приятеля после вклейки стекла в "мастеркой" плохо закрепили "жабо" если мне память не изменяет то они плохо вставили жабо в паз на нижнем крае стекла. про боковые стойки тоже верный совет. могут скипеть металические "скрепки" которые держат эти стойки...вообщем удачи в поисках...
в салоне нашёл место где прилегает плотно и проложил шумоизоляцией.. был замечен нижний край стёкла в районе пассажира