Приобретался новым в сентябре 2011г. в "Ауди Витебский" СПб. По ПТС июнь 2011г. Двигатель 4.2TDI (340лс., 670Нм.) Покупал в полном обвесе АБТ. Все ТО в "Ауди Витебский". Чистая история. Пробег 92тыс. оригинальный. Из них 30% по Европе. Один хозяин. Полный комплект ключей. Весь перечень доп. оборудования: - Полный пакет обвеса АВТ Sportsline GmbH, с дисками ABT BR20 9.0х20 ЕТ - Панорамная крыша с тонировкой - Кожа «Cricket” - дизайн пакет - MMI Plus с навигационной системой - advanced key, система без ключевого доступа - адаптивная пневмоподвеска - дополнительный свет пакет - рулевая колонка с электрорегулировкой по вылету и углу наклона - электропривод крышки багажника - Audi parking system plus (датчики спереди и сзади) - бортовой компьютер с цветным дисплеем - мультифункциональный кожанный руль, дизайн «4 спицы» - электропривод передних сидений - Blutoos + Hainsh fri - круиз-контроль - контроль давления в шинах, с отображением на MMI давления и температуры в шинах. (Последние три опции до устанавливались в Ауди Рус). Вин: WAUZZZ4L8BD038140 На 90 тысячах, произведена замена тормозных дисков и колодок по кругу (все оригинал). Продавать буду ближе к концу мая, в начале июня. Цена, будет чуть меньше 2 млн. Но, он стоит своих денег. Автомобиль ухожен и очень надежен. Можно заранее приехать посмотреть/прокатиться, тел. в личке.
https://www.drive2.ru/l/9288930/ еще вариант у человека ипотека ... может скинуть цену, какая ему разница в банк отдать или тебе скидку )))
Спасибо, но дорого за 11 год и первый рейстал Порадовала фраза-,,состояние абсолютно нового автомобиля ,, За 140 пробега как он может быть новым?
Максим, будешь готов: - сменить приоритет на черную; - подождать до конца мая; - добавить сотку к своей цене, звони, договоримся. На продажу в поисковики, буду выставлять с 15 мая. Два слова по поводу движка. В свое время, уже разместив заказ в 2011году, потестил на трассе 3.0ТDI и столкнулся с тем, что со 110-120км/ч при обгоне, разгонная динамика никакая. После чего, отменил заказ и взял из наличия с 4,2TDI. Разница небо и земля. (Кстати, брал новый за 4,35. Уторговал с 4,65). Так что решай, что тебе важней - белый цвет, или надежный беспроблемный автомобиль с отличным движком, пробегом до сотки и чистой проверяемой историей.
Максим, если первый и третий пункт моего последнего письма для тебя ОК, и ты реально ищешь хороший и не ушатанный аппарат, за который готов заплатить до майских, второй пункт я решу в твою пользу (у меня на новой Q7, 18-я календарная неделя производства) приход в Питер, ОД обещает в начале июня. С 30-го апреля по 14 мая я в Тайланде, а потом пол месячишко возьму у друга второй авто, перекантуюсь... Что предлагаю: Я вернусь в Питер, из командировки 23-го (в субботу). Берешь билет до Питера любым транспортом, с приездом/прилетом 24-го. Я готов посвятить тебе 24-е (воскресенье). От души накатаешься (у меня КАСКО расширенная). Проедем к любому ОД на диагностику. Вечером отправлю тебя обратно. С учетом, того, что тебе все понравится (я в этом уверен, т.к. в машине "косяков" нет и все работает, у тебя будет неделя, до 30-го апреля, чтоб выбрать день и приехать на оформление. Все в твоих руках, думай... Надумаешь звони, телефон в личке (с 20-го я в Барнауле, время +3часа).
Да Лех, пока не тяну, цвет ладно смирился но бюджет ограничен(( А так машинка видно что хорошая Ищу с помощью Валеры с месяц уже, одни дрова или ценник космос
У меня ОД ее за 1,7 в зачет новой забрать готов. И за 2-2,1 продаст. Так, что цена 1,85 за живой 4,2ТDI, которому нет еще пяти лет и с пробегом до сотки, абсолютно справедливая. Собственно, я ее только после 15 мая продавать начну P.S. Вот спроси меня, зачем проверенный и надежный аппарат на новый "сырой" головняк меняю? И ведь не отвечу... Сам с себя иногда удивляюсь...