конечно не передает, RNS-E равно как и дисплей БК не понимает кириллицу, переименуйте имена абонентов латинницей и будет вам счастье
зачем все то переименовывал? достаточно было пару номеров на латинице сделать, для чистоты эксперимента странно, у меня несколько Нокий с RNS-E без проблем дружили, на собственном дисплее головы и на БК в приборке записная книжка и набранные/принятые/пропущенные номера без проблем отображались, кириллица кстати тоже отображается, но кракозябрами..
Надо, иначе будут иероглифы. Я забил. Хотя я знаю, что можно приборку и RNS-E прошить, чтобы показывал русские символы, для этого в дамп надо залить русские шрифты. Тогда и MP3 теги и адресную книгу на русском будет показывать. Но пока я в раздумьях, или этим заняться или поменять голову на обсуждаемой в соседней теме китайской головы, похожей на RNS-E. Так как по любому нам навигации для России не увидеть а там она работает. Хмм, прошивка iPhone какая? У меня 4.0 да и с 3.1.3 работало. Может ты в телефоне, там есть пункт, настройка -> Основные -> Bluetooth выбираешь там Audi UHV 5632 там есть пункты, что синхронизировать, там вот поставь галочки напротив того, что тебе надо. (Избранное, Последние, Синхронизировать)
спасибо за коменты!!! у меня прошивка 3.1.3 при нажатии mode в дисплеи на приборке выводит надпись keine eintrage (переводчик перевел как нет записей) в настройках телефона все галочки стоят, что то может в mmi надо настроить?
Вопрос, подскажите пожалуйста: Поставил РНСку вместо концерта, снял поставил, все ок, даже код не попросила. Зашел ошибки посмотреть (шнурком последним), а РНСки нет там! Я понял что надо в комплектацию ее внести что ли, как ее увидеть в диагностике? зы. тему читал!)
В блок "Радио" заходит? Для РНС 2 адреса выделяется, она отзывается и по адресу "Navigation" и по "Radio"
Коечно включается, даже более, все работает, радио/нави/SD/ченжер и отображает все на приборке. Вот что еще смутило, при открывании двери, когда садишься в машину, РНСка не оживает заставкой, а должна?
Я сам шил. Приятного много. Например голосовое управление через акустику машины, и еще теперь в динамики при входящем звонке не трель а музыка с iPhone.
Перепиновать разъем надо у концерта и у RNS-E разное расположение CAN пина. Сравни разъемы на верхней стороне голов. Я не помню точно что-куда.
Посмотрел расположение пинов, что касается шин "CAN-H" и "CAN-L", то они идентичны. Или есть еще какая шина? Разница в пинах есть, но возможно это разные буквенные обозначения, вот посмотрите кому не лень) хелп!
Тебе нужен не КАН, а К-лайн. Переткни K-LTG из разъёма С (зелёного) в 5 разъёма B (синего). Возможно у тебя синего разъёма нет вообще, тогда его нужно докупить и вставить в колодку.