18.08.2013 Встреча с Орловчанами в Орловском полесье... Как мы ездили в том году можно посмотреть в фотоальбоме, так что берем жен, детей и в воскресенье едем на природу!!! ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! Утром коллективно выезжаем (время позже), кто не был в зоопарк, кто был можно повторить, потом в купель, окунуться можно, водички набрать, вода вкуснейшая, и на озеро на шашлык... Витя как обычно с тебя шашлык, Игорь - продукты!!!! Все кому не выдал шильдики быть в обязательном порядке!!! Кому выдал тем более пишем список кто едет: 1. axenovmisha +1 (в этот раз один) 2. далее...
Всем привет. Пока ничего не могу сказать, щас работа поперла в Италии сееста начинается с 15 числа, так они все оттуда решили вывезти... 3-ю неделю без выходных работаю
1. axenovmisha (в этот раз один) 2. Vixtor (буду один, и опять без авто) 3. Леха 055 +1 4. shuml +1 5. zyzya +2 (жена и ребенок) Ребятки +1 означает что вы берете с собой одного человека, не вводите в блуд.
если не будет форс-мажора, тогда я за встречу 1. axenovmisha (в этот раз один) 2. Vixtor (буду один, и опять без авто) 3. Леха 055 +1 4. shuml +1 5. zyzya +2 (жена и ребенок) 6. djv +2 (жена и ребенок)
если не будет форс-мажора, тогда я за встречу 1. axenovmisha (в этот раз один) 2. Vixtor (буду один, и опять без авто) 3. Леха 055 +2 (ребенок и девушка)!!!!!!!!!!!! 4. shuml +1 5. zyzya +2 (жена и ребенок) 6. djv +2 (жена и ребенок)
а... точно... блин... А че вы молчите.... Давайте в Орел тогда к Вам, кто поучаствует кто поболеет??? А??? Едем???
А где будут отдыхать те кто не играет? Там же заброшенная стройка, не очень приятная атмосфера для шашлыка. Предлогаю нам выдвинутся на озеро в полесье, а с пострелушек ребята к нам приедут на шашлыки.