Ответ: Вопрос спецам по великам Вобщем вчерась вечером велик был куплен. Пробная поезда по гаражу и территории - Очень понравилось. Пока не определился что мне вообще надо, а так велик ниче. Главное рама неплохая, а там если понравится, то по мере поломок буду менять обвес на более хорошие и надежные вещи. Считаю, что для первого хардтейла велик очень подходит
Ответ: Вопрос спецам по великам на колесах написано: мин. 2.8 - макс 4.0 Короче я качаю под свой вес (97 кг.) 3.3 перед и 3.5 зад
Ответ: Вопрос спецам по великам Почитал отзывы и послушал людей которые разбираютцо Для своей цены сказали - гуд
Ответ: Вопрос спецам по великам Тож заказал 2 таких+(2 компутера,1 насос, брызговики) http://www.velosklad.ru/catalog/models/1459.html через 2 недели будут. А камеры нада с собой возить(запаски то нету)? з.ы. в смысле поменять в поле реально? Или лучше от цивилизации далеко не уезжать?
Ответ: Вопрос спецам по великам Вам легко говорить, дорогие мужчины, на дорогих авто, покупающие дорогие велосипеды А нам, девочкам маленьким, даж на велике за 10-15 тысяч без сопровождения охраны никуда
Ответ: Вопрос спецам по великам поменять реально. надо только для этого купить монтировочки велосипедные. три в комплекте идут. реально также заклеить на месте, ща такие клеи с заплатками в наборчиках продают - 2 минуты и все, можно ехать дальше.
Ответ: Вопрос спецам по великам а смотрю тема не умерает ! это гуд ! сеня первый раз приехал на работу на велике. Прикольно , много преключений теперь всем пропагандирую безкапсульный (кожа , клима , тонировка) стиль передвижения чувствую себя отлично !
Ответ: Вопрос спецам по великам Неее... не умирает. Мы ей не дадим умереть ни разу А вот мне подарили велик на ДР. Вот такой: http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.html?page=VelosipedView&Velosiped.nKluchVelosipeda=1880297 Клевый Особенно, когда подарен от души!!! :ros: Правда мне кое-кто уже сказал, чтоб я не называла в этой теме модель и марку его )) Тк типа он не профессиональный, а любительский. Но для моего уровня катания - отличный байк! Я довольна! Уже активно езжу от дома в Царицыно - катаюсь там с друзьями - в будни по вечерам народу немного. В общем, все на велы!!!
Ответ: Вопрос спецам по великам а какой год модельный ? у меня тоже была проблема , оказалось нада просто тросик правильно натянуть. Кстати некто тебе диором не навешает из нормальных производителей ценой до 500 грина.
Ответ: Вопрос спецам по великам Да отличный велик! Вчера после покатушек по дворам (скока лет я не ездил по дворам) понял что самая жесть это Atom , просто быдловелосипед
Ответ: Вопрос спецам по великам Я как раз два Атома заказал :very_cool: Блин вы определитесь то ли "хавно" то ли "нормально". Выбирался как и в этой теме но с живыми продавцами: я -Может стелс? 1 -Да пох, все одинаковое за одну цену 2 -Ну нах стелс, рассыпится сразу. я -Может мерида? 1 -Пох 2 -Ничем не лучше стелса. я -Может GT? 1 -Тебе не пох, в какие наклейки, все в одном и том же китае делают. 2 -Угу. Бесит все с умным видом шевелят броувями, но толком сказать ничего могут.