слабое место- непроклееный край что у поворотника, там идиотский конструктив... от него и запотевает... как и писали выше- снять фару-разогреть- снять стело- разровнять герметик и при необходимости добавить колбаску герметика абро в нужное место... потеть перестанет.
Мало отзывов о Сонаре??Ребята как они? Свет совсем достал Дальний отличный,а вот как на ближний перейду быстрее 70-80 по трассе страшно идти Надо покупать что то нормальное,какие варианты?
попробуй почитать отзывы выше. в кратце, если денег жопой жуй, покупаешь оригинал (хелла) 9-12тыр за 1 фару, ставишь радуешься жизни если денег не очень много покупаешь би-линзы (2500-3000р за пару таких линз) от свежих разбитых машин курочишь фары выкидываешь старые, вставляешь туда эти би-линзы и радуешься жизни еще больше)) в общем как то так.
а меня вот интересует что, сложно ли поставить линзы от "япов" (от тех же фиников). просто плохо понимаю процесс - их же не просто бросил и все, центровать как то, закрепить (если разные по креплениям). Или все не так сложно?
хелла нормально рулит, хз у кого там плохие отзывы. в наши фары поставить можно практически всё. полюбому крепления не совпадут, придется делать переходную рамку. всё становится понятнее когда у тебя и фара разобрана и желаемый модуль лежит рядом.
Да нет.Тут чуть выше клубник отписался об оставшейся от дтп левой депо фаре,кот я и приобрел(Андрей спасибо еще раз).Свет нравится.А от размочаленной "ангелглаз" пытался модуль приколхозить.Вполне реально кстати.Нужно лишь пару планок с отверстиями,например от дверных активаторов.Чуть подогнуть и усе готово шеф.
Отполировал я свои фары,свет стал ярче намного.Но не могу приподнять еще свет,не хватает еще 1-1,5 метра и было бы хорошо.Теперь в планах попробовать линзу на ближний помыть спиртом,может поможет.
Из этих фар кто нибудь такие ставил: http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7584&picture_id=2906 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7161
Планирую заменить свои фары под штатный ксенон на новые. Выбираю между Hella, этими и DEPO под штатный ксенон (есть такие?) Кто что посоветует ??