я и с иммо2 мотрный заводил с приборкой иммо3 и наоборот, речь что тока про угнать\завести? случаев много знаю, а пользоваться каждый день такой парой неудобно. и собсна чушь обратно возьмите
В принципе, удобнее будет взять панель с иммо 3. Ты прав, лишь трата деньги. А ставить безиммовую-плохо.
Эта уже куплена(иммо2) и поставлена, авто заводится и ездит! А может как то можно мгновенный расход запитать от моторного??? Авто летом на продажу-хотелось чтобы все показывало на БК!
Работает и показывает все кроме мгновенного расхода на БК и температуры масла(стрелка всегда показывает 65 градусов и немного подергивается)
Поставь подрулевые переключатели правая с БК, и в нее присоединить 4 провода. А НА счет температуры масла по вагкому продиагностируй.
подрулевой поставлен и 4 провода подсоединены - все им листается и обнуляется! А мгновенный расход всегда 51л на 100км кажет!!!
Делал тест приборки! Все стрелы проходят тест кроме темп масла и вольтметра(не двигаются при тесте) Хотя вольтметр правильно показывает зарядку
А как у тебя получается завести мотор с иммо 3 и панелью с иммо 2? Кажется все из за прошивки? А ошибки есть по вагкому?
Автомобиль А4 1.8 2001 год приборка MM4 8D0920900P сдохли все стрелки, клиент нашел VDO 8D0919881K , всё вроде сделал правильно пересоеденил разъёмы, вычитал логин с привезённой приборки ,логин 2291,прописал ключ ,лампа имо потухла,но машина заводится и глохнет,в моторном висит ошибка 17978,делал адаптацию по нулевому каналу и в моторном и в приборке результата нет.Что не так.На всякий случай вычитал eeprom моторного, и старой приборки в старой приборке логин 1872.Пните в нужном направлении.Все файлы в архиве.
В моторном сделали иммо офф! По ВАГу 1 ошибка по двигателю - отсутствие сообщения с комбинацией приборов(номер не помню)
В связи с глюками моей приборке ММ 4B0 920 900 Т были куплены 3 панельки VDO с бк. 4B0 920 930 K 4B0 920 932 K 4B0 920 933 G С первой пин достал Tacho 3.01 но не смог привязать мучялся день и никак поэтому заказал ещё две на всякий пожарный. Приехала вторая пин достал K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель Tacho 3.01 не брал. За 10 мин. всё привезал к моторному и ключи ( не нужно было даже новый трансподер ID 48 который был заказан но не пришёл ищё до сих пор). С этой панелькой не работает парктроник. Покатался 2 дня и приехала 3 панелька пин достал K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель опять Tacho 3.01 не брал. Привезал опять быстро и всё работает, уже и парктроник. Делал так: Подсоеденяю панельку (кидаю 3 пина 14, 15,16 из серого штекера на массу) машина моя без бк. Пытаюсь достать пин или Tacho 3.01 со своим кабелем или K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель (есть только два кабеля в наличие). Когда пин в кармане . Через Vag-Com или Вася я делал через Вася стираю всевозможные ошибки из панельки и моторного. Захожу в панельку, потом логин где ввожу уже извесный пин, потом адаптация и выбираю 50 канал где вместо 32000 ввожу пин моторника (нужно его тоже знать), тест, сохранить. Выхожу из панельки вытаскиваю ключи на 1 мин. и опять захожу через Вася в панельку и если всё удачно прописалось появилось ещё запись 3 Вина вместо двух (я не вдавался в подробности имено от чего просто видел 3 вина вместо 2 значит всё ОК). Привязка к моторному закончилась. Дальше иду опять через Вася в панельку , логин (здесь уже надо вводить логин который был у моторного потому что он уже перешёл к панельке и панелька имеет уже другой логин), адаптация ищем 21 канал и вводим количество ключей которые хотим привезать (я привезал один), тест, сохранить. Выходим, вытаскиваем ключ вставляем занова, заводим и едем за Оставил себе 4B0 920 933 G (экран самый живой). Всем спасибо за помощь. Осталось километраж прописать правельный (который был на старой панельки). С первой всё получается через Tacho 3.01. Вторую Tacho 3.01 не берёт поменял через K-Can Comander 1.4 но потом километраж отличается когда открывая эту же программу, значит что-то не так. Третью каторая осталось и нужно поправить километраж Tacho 3.01 тоже не берёт но когда открываю через K-Can Comander 1,4 километраж отличается (я понял что если отличается не надо пробовать менять) у второй при первом подключение не отличался стал отличать после того как я поменял. Буду рад любому совету.
Спасибо помогло. За 2 мин пробег подправился как мне нужно было. Осталось найти правую ручку от машины с БК и подсоеденить. Кто в курсе нужна только ручка или весь блок в сборе чтобы заработал бортовой копьютер (у меня было без бк но с круизом)
Ручки разъединяются и их можно менять по одной, но т.к. круиз ставится элементарно (если не считать гемора с прокладкой проводов ), то имеет смысл взять обе и поиметь еще ништяков.