Давненько я в тему не заглядывал. Оказывается не только у меня это гавно рассыпалось моментом (я еще на 3й странице начал писать что подвеска разваливается). На данный момент только нижние кривые стоят, и то сайлентам хана, скрипят и разваливаются, надо менять.
Это точно! После пробега 8000 км., заменил всю эту замечательную "усиленную" подвесочку DAKAtec, кроме стоек стаба, хотя и у них сайленты уже просятся на замену.Менял рычаги по мере износа, по одной-две штуки, что б посмотреть через сколько умрёт последний рычажок. Зато скучать не пришлось эти месяцы, было чем заняться по вечерам в сервисе, да и деньги, видимо, у меня лишними оказались... На всю жизнь запомню эту весёлую историю с этой весёлой подвесочкой, которая не дала заскучать ни мне, ни ребятам с сервиса.
https://youtu.be/EvsmbdH3IOk наблюдаю за своей подвеской пробег пока 4000 км, пока ни чего не стучит и не болтается))))
Машина А4 В7, была установлена эта подвеска, 15тыс км бережной эксплуатации по дорогам Москвы, рычаги в хлам..
я вообще пришел к мнению что запчасти подвески только оригинал и только оригинал. покупал и трв и лимфердер и хз что, все валится через 5-10-15 тыщ цена вопроса оригинала в 2-3макс раза больше но в итоге на 100.000 хватает примерно. из последнего не оригинала рулевые наконечники лимфердер - хватило на 500!!!!!!! км, взял оригинал уже 7000 нижние рычаги - 8000км и вхлам, оригинал уже 7000 и как новые
Что-то очень долго ты на Дакатеке ездишь. У меня ещё летом все пыльники полопались. Сменил на HDE, езжу не нарадуюсь...
Ввиду отсутствия реакции дистрибьютера, и преобладающего большинства негативных отзывов, соглашусь с выводом, и закрываю. P.S.: новый комплект для А4 В7, если кому надо, отдам за несколько вкусных "Томское Бархатное".
вот и у меня негатив по этим рычагам, все коротко умерли все пыльники на всех рычагах в раз))) 500км назад были целыми, но пока не стучят