Ох, друзья! А у меня обычно навигатора зовут "Але, привет.. я тут где-то стою, написано...эм.. улица N дом 15.. а мне надо на улицу M, как туда доехать?"
Приветики! У меня такой телефонный нави тоже часто используется Свет, а что? Тоже беда с ориентированием?))
Весной перед парадом на репетицию перекрывали тверскую, красную площадь, арбат, вроде и еще несколько улиц в центре.. Первый раз я на работе до 11 зависла и почти не заметила, потом навигатор меня какими-то окольными путями провел к дому, а в третий раз я вышла с работы и обнаружила, что навигатор оставила где-то... и, о ужас!!!! все три дороги к дому, которые я знаю, перекрыты... Хорошо, что есть друзья... Из них, кстати, навигаторы самые лучшие... Я всю дорогу висела на телефоне и слушала, что вот сейчас будет небольшая развилка на такую и такую улицу.. тебе нужно двигаться правее... сейчас увидишь светофор.. увидела? молодец, на нем поворачивай направо на улицу такую-то... там проедешь километра два... видишь здание такое? о, молодец! тебе дальше... И так прям до дома))))
Кстати, почитала нашу тему и очень-очень обрадовалась))) Я уж думала, что в мире есть только один бестолковый человек, который за 6 лет никак не может научиться ориентироваться)) Ан нет.. приятно знать, что нас много))))
Пока не забыла!! В субботу или в воскресенье днем никто не хочет сходить на каток в крылатское?? Что-то мне уже очень хочется покататься))
А я все таки поняла, что ориентируюсь Когда друзья из Питера приезжали и я была в роли навигатора, то поняла, что успешно выполнила данную роль
Ну, я тож, если честно, ориентируюсь норм, просто я не пользуюсь навигаторами вообще, обычно по-старинке - картами))))) Но иногда бывает так, что реально легче позвонить, чтобы по пробкам сориентировали и подсказали как куда ехать)))) На счет катка - я бы с удовольствием в субботу (свободная вся). Так что, Лерочек, если, что - в субботу я готова (желательно конечно днем, а не ближе к вечеру).