По поводу последнего -= имхо, могли бы все ставить комплектами чтоли. Как то несуразно смотрится - камеевская морда с ригеровскими порогами и этим ужасом сзади
Меня очень привликает такой обвес к лету хачу зделать так же. Только без занижения подвески и с заваркой всех ручек и крышки багажника.
Честно говоря когда увидел захотел поставить на бока такие же тока не только сзади но и спереди а то не суразно смотрится жоба большая а морда узенькая узенькая и еще на фотке плохо смотрятся калеса если уж бока раздувать то и резину соответсвенно с дисками на замену Если честно летом хочу замутить обвес вот с ентой БМВ ну я имею ввиду юбку Да и вопрос к YanRS покольку он заведует темой про композиты реально зделать такую и сколько енто обойдется просто если цена устроит не буду летом заморачиваться со всякой хренью типа зделай юбку своими руками
вот нашел где то в нете (кстати моежт где то и на форуме ) машинка убитая походу но обвес наверно ничего так смотреться будет
судя по фотке - просвет между дорогой и "обвесом" равен приблизительно 7 см, ИМХО эт очень не практично