А модуль экрана с управлением?? Если полный комплект для установки на А4 В6 с модулем управления - то я в очереди.
Насколько я знаю, комплект состоит из котла, помпы и блока управления. представленное на картинке - что это, т.е. какая это часть?
На ней и свеча, котел, помпа, с права на фото ее расположение, блок управления тоже как я понимаю на ней жгут проводов подходит к нему. Завтра детально от фоткаю.
Это котел с помпой и блоком управления. Подходит на любые бензиновые А4 8Е. Нужно просто прокинуть питание на блок и подключить к кан шине. В комплекте нет топливного насоса и блока дистанционного управления, но насколько я помню если в машине стоит RNS-E, то через нее будет управляться таймер включения!
Модель ARDIC 952-B, производитель Eberspacher. Работает прикольно, но вот ценник на запчасти аховый зачастую, т.к. диллеры эбера и вебасто про такой подогреватель не в курсе и покупать надо оригинал с кольцами, так что договаривайтесь в случае чего на манибек... иначе можете встрять например на ремкомплект нагнетателя за 15-20 тыщ. (частая болезнь этой модели). Зато если поставите и все будет работать - кайф неописуемый. управляется с помощью БК, РНС-Е не надо... нужно просто закодировать вагкомом