У меня салон прогревается довольно быстро только при включенной рециркуляции. Так же при езде: Если рециркуляция включенна идет неплохой жар, как только рециркуляцию выключаю, пощел воздух с улицы, жар становиться намного меньше и температура на приборке антифриза падает до 80С, но по климе темпа двигла всегда 90С.Это все нормально. У кого на 2.6 так же?С другими движками не хочу сравнивать т.к там немного по другому все процессы идут.
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? Плин, у меня такая же хрень. Менял радиатор печки, салонный фильтр, вентилятор тоже кстати новый (но это так к слову) и все по прежнему. В городе показометр температурный 90 кажет, на трассе до 70 падает, включаешь рециркуляцию и все становится лучше пока не запотеет! Че еще-то делать надо чтобы этого не было!
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? ....вот ия хочу выяснить нормально это или нет,.....у меня то же потеет но слегка, начинает все сдуваться и все о.к. Но мне кажется на таких двигателях в температуру -10 -15 С это нормально, если я ошибаюсь то опровергните меня. Читал, что с таким большим радиатором и с такой системой охлаждения(длинна трубок, отопитель, большая рубашка охлаждения двигателя)происходт большая теплоотдача, воздух с улицы не успевает прогреться хорошо проходя через отопитель. А при рециркуляции все o'k
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? У меня таких проблем нет,и температура двигателя ниже 90 не опускается.
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? т.е при заборе воздуха с улицы идет горячий воздух....очень быстро прогревая салон и рециркуляцию не включаешь при прогреве салона?
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? Ну конечно салон быстрее прогревается при закрытой рециркуляции,но потом(когда двигатель прогрется) температура воздуха не меняется,при её открытии\закрытии.
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? ....ну у меня тоже не холодно, но сразу чувствуется что воздух холоднее пошел и жар спал......при отключении рециркуляции
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? офф - Как там Кустанай? был там две недели назад )) на таможне попа была - все в Казахстан и пара машин в Россию - 6 часов простоял ))
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? .... наверное праздник был в России, -когда праздник в Казахстане все наоборот , но бывает что и фифти....а по времени этот не рекорд, люди иногда по 10-12 часов чтоят, пресую таможенники, создают искуственный прецендент,..потом раз и все рассосались. ....сам с Челябинска?
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? Точно такая же хрень -по городу 90с по трассе 70с.Вот уж и не знаю-термостат менять?Чёт не думаю что поможет,тк многие ездят с такой же фигнёй и не парются!А вот рециркуляцией не пользовался вообще ,надо попробовать!Жидкость хорошая,с чего он должен закиснуть?
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? У меня тоже такая хрень присутствует..., хочу экран на радиатор поставить.
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? ....хочется выявить причину явления,...если при рециркуляции идет жар, значит печка работает нормально;если при подаче наружнего воздуха на прогретом двигателе жар пропадает, значит -фильтр, но фильтр я менял два месяца на зад, на сафари не ездил. что еще может быть?
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? Присоединяюсь. Если заслонки работают правильно и датчик тем-ры на входе воздуха правильно её меряет, то клима сама регулирует поток (кол-во) холодного воздуха на входе перед вентилятором. Если заслонка (круглая) открыта на полную, то отопитель выступает в роли радиатора охлаждения и тем-ра ОЖ падает. Просто основной радиатор включен через термостат, а отопитель включен в малый контур постоянно, за исключением включения кондея в теплую погоду. Если отдельного датчика тем-ры на климу нет, то показания высчитываются и могут быть неточными.
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? При включении рециркуляции кроме запотевания стёкол ничего не заметил ,нажимаю "АВТО"-всё отпотевает.Двигло по прежнему то на 70с то на 90.Летом такого не было!
Ответ: Хороший прогрев только при рециркуляции на А6С4? ....а что у кого -то есть отдельный датчик температуры на климу,....получается он должен стоять после отопителя.....?*