Подумалось мне следующее: допустим, есть человек, располагающий означенным бюджетом, и желающий приобрести А4 или А6. Давайте обменяемся мнениями, ЧТО ИМЕННО за эти деньги он может выбрать сейчас на рынке?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Смайл продает зашибись тачан.Если подключим N&M,на 28 тонн утопчем. ЗЫ Марки,прости меня,дурака,не удержался.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Андрюш, тема дискуссионная. Типа FAQ для посетителей
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ИМХО лучше будет зафиксировать сумму в ру***х, допустим 600-700 тысяч, т.к. с долларом вообще непонятно что происходит. Я выбираю А4 трехлетку из Бундеса, причем без вариантов.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 1. Почему, кстати, не отсюда? 2. Двигатель конечно 1,8Т?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? в это бабло будет или ГЛП или убитый местный хлам или нафег пустой барабан. к сожалению. и обсуждать тут нечего, к сожалению =( p.s. впрочем, в 28 мона из Пендосии пригнать реально живую мобилину, Low mileage, в хорошей комплектации. еще 2-3 тыс на доведение ее до евроума... не, опять в 28 не лызит. да и 1.8Т мультег у них мало.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ты хочешь сказать, что до 28 тыс сейчас на рынке исключительно "убитый хлам"?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? не совсем. 9 из 10 А4 (Б7 1.8Т) на рынке - барабаны. под 30кД. поставить биксенон, выбросить страшенные базовые диски, перешить салон... это под 40. а в от эти деньги можно прихватить 2.0Т Ква Тип уже. 5+ года, с пробегом до 50 тыс, кожей-ксен-т.д. что касаецца перегона из Европы - сегодня это ваще тупейший вариант - там абсолютная массы барабаны побарабанистее наших. с большими пробегами, на низкой подвеске. короче ацтой. а если эс-лайн, да ксенон, да то, да сё - 35+. забыли. да, кстати, ты не указал по фаршу - нужен он или нет? а то мож я не туда повел тему...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? стоп-стоп, Александр! Где это я написал, что речь идет именно о Б7? см. пост №1. Человек ПРОСТО желает стать аудиводом, на Б6 или С5 кузове
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? а Б6 это уже машинки с пробегом под 100 тыс, битые-крашеные, но в те же 25+. и фарша тоже немного. А6 С5 - ну года 2000го. 2.4 или 2.8. убитые (150+ пробег). помойки, короче.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Купить за 20-21-22 тысячи долларов сейчас живую машину очень сложно. Мы искали другу 4 недели.После визуального осмотра машина отгонялась в сервис к своему,грамотному специалисту - вот там и раскрывались все страшные тайны Сегодня в 21.30 история подошла к концу - залог внесен наконец-то
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я бы дал эту двадцатку Бахосу.И контролировал бы расходку еженедельно.Через год ездил бы на эксклюзивном турбо-купе. Я серьезно.Лучше нулевый 20-летний эксклюзив,чем говномобиль типа-мало-б\у. (Тогда уж новый цитрамон за ту же двадцатку.)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? стыдно сказать,но это MB CLK 230C 2000 год рестайлинг....И то примерно еще дел на косарь по подвеске Ауди купить так и не смогли... <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Про бахосса была фигура речи.Мысль-то ясна? Песня "Валенки"
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А вливать бабло в ржавую помойку - тоже оборот речи?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Вот я подобный человек. После НГ собираюсь прикупить Либо А4 1,8TQ либо А4 1,9TDIQ,либо С5 2,4 все аванты при этом уложиться в 550 тыров. Кто скажет что нада брать Покус будет разорван .
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? я уже это сказал ;-) лучче новый непрестиж чем задроченный мелкостиж предыдущих генераций.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Чем он лучше ? Возможностью постоять в очереди на ТО и полаяться с инженером по гарантии ?