Усилок на антену - где он?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Белорус Дима, 3 дек 2007.

1. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Всем доброго дня :hi:. Помогите найти усилок на родную антену, шо стоит на заднем стекле (три полоски). Седан А6 97 года в соточном кузове. Где он стоит и как к нему добраться:confused: . А то прием херовый и похоже проблема в нем. Заранее всем спасиб:rock: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    Ответ: Усилок на антену - где он?

если мафон не штатный то на него нуно подать фантомное питание тут уже это описывалось и схема была, ищи поиск рулит :umnik:

3. Михо2-0

Михо2-0 Участник форума

16 ноя 2007
    285
    A4 8E ALT 2.0 09.2

У меня на 80-ке 94 года антенный усилитель стоял на левой по ходу движения стойке заднего стекла внутри под облицовкой. Черная коробочка. На ней: вход для антены АМ(две верхних полоски на стекле), вход ФМ (собственно, обогрев стекла), вЫход усиленного сигнала на антену музыки, и питание 12в(включается и отключается вместе с магнитолой). Питание надо проверить сперва. Не слышал, чтоб эти усилители накрывались. Хотя, всякое бывает

4. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI

Михо где стоит понял, а как эту облицовку снять? Ни болтов ни саморезов, она шо вся на защелках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

Да, там на защелках кажись, просто тянуть.

6. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI

Добро, пойду попробую потягать. Спасибо мужики:beer:

7. Михо2-0

Михо2-0 Участник форума

16 ноя 2007
    285
    A4 8E ALT 2.0 09.2

http://audi-a6.5go.ru/ мож тут есть чего, посмотри. Но я не нашел.
    У меня на 80-ке облицовка просто снималась если потянуть посильней начиная сверху. Там несколько пистонов .При установке назад надо следить, чтобы пистоны попали в дырки.

8. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI

Черная коробочка. На ней: вход для антены АМ(две верхних полоски на стекле), вход ФМ (собственно, обогрев стекла), вЫход усиленного сигнала на антену музыки, и питание 12в(включается и отключается вместе с магнитолой). Питание надо проверить сперва. Не слышал, чтоб эти усилители накрывались. Хотя, всякое бывает

Михо облицовку снял, усилок увидел, но кроме того шо ты перечислил к усилку подходят еще два белых провода - это шо:confused: ?
    Усилок действительно в поряде, похоже сам кабель дето коротит потому как на концах показывает 0,03 ома
    <!-- / message -->

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

+1... облицовка на защёлках!!!
    смотрим фото

Вложения:

• Image(11).jpg
      Image(11).jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      238
  10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

через усилок ещё проходит обогрев стекла...вруби обогрев - проверь питание...

11. Михо2-0

Михо2-0 Участник форума

16 ноя 2007
    285
    A4 8E ALT 2.0 09.2
    #11 Михо2-0, 6 дек 2007
    Последнее редактирование: 6 дек 2007

Один ещё провод должен быть на обогрев стекла. Второго белого там у меня не было..
    Как определил, что усилок рабочий? Подходит питание к нему от магнитолы? На каком кабеле и на каких концах 0,03Ом?

Картинки отсканировал из книжки. посмотри
    Увеличь только, а то не очень видно

Вложения:

• Image0024.bmp
      Размер файла:
      149,5 КБ
      Просмотров:
      228
    • Image0025.bmp
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      178
  12. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI

Отсоеденил антенный кабель от мафона и от усилителя. Как на одном так и на втором конце отсоедененного кабеля показывает сопротивление 0,03 Ома. Мне сказали шо кабель дето коротит:shock: .
    А белых проводка два - и у тебя на картинке и на фотке в посте повыше:umnik: .
    Попробую поменять кабель, может и зафурычит;)

13. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI

Судя по картинке у тебя питание на усилок подается от магнитолы отдельными проводками. А у меня питание идет по антенному кабелю!:umnik: !

14. Михо2-0

Михо2-0 Участник форума

16 ноя 2007
    285
    A4 8E ALT 2.0 09.2

А! Тогда другое дело.
    тогда тебе сюда: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55095

и сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74682&highlight=%F0%EE%E4%ED%E0%FF+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0