резюме такое : мощи не хватает - раз (движок слабоват); mb w221 пропускают гораздо охотнее чем s8 - два; из поломок - никогда не работал омыватель левой фары - три (за 2 ТО ТОшники сами не указали на неисправность). А так, в целом, в машине есть свой изюм, за эти деньги (в феврале отдал 170000 долларов) - другого представительского дивана за эти деньги с такими характеристиками - нет (maser quatroporte - отстает). Интересны комменты владельцев эсок). Кстати мой брат на такой же эске накатал за полгода 33 тысячи и благополучно продал ее (вроде тоже ничего не ломалось особо).
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Не понятно если често, почему не хватает мощи - это раз(S65-225 евро вроде,дениги отличаются,но мощи конечно по более) И не понятно, почему не устраивает,как пропускают на дороге- это два. Меня на А8 2001г. пропускают всегда,везде и без проблем в корне своём. МАшина чёрная, но не тонированна. А вообще,если выбирать авто по критерию насколько сильно что пропускают...
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода а где вы по городу мощь движка испытываете? "Видите ли, Юра"...скорую помощь, пожарных и милицию пропускают даже охотнее, чем S8. И никому не обидно. странно, что вы, зная о неисправностях, ни разу не сказали об этом при ТО. А так, в целом, в машине есть свой изюм,финики и абрикосы. Наслаждайтесь ездой и не комплексуйте. Это все же представительский класс со спортивным уклоном, а не спортивный болид.
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода отвечаю на вопросы: 1. 450 коней в аудюшной подаче меня субъективно не впечатляют (реально возбуждает лишь когда на 260 даешь кикдаун и до трехста происходит снова вжим причем дорогу держит авто четко - сами понимаете что на таких скоростях тут особо не поездешь (но иногда можно)). s65 - реальная базука в сравнении с эс8 и гороздо более дорогая машина! 2. в вопросе пропускания абсолютный лидер w221 (особенно в амг ките), ауди в любом кузове с любым мотором воспринимается иначе, Бог знает почему. и 221 и эска наглухо тоннированы. Почему-то "выворот" 20-ого mbэшного колеса окружающих водителей впечатляет больше нежели эскин). Поверьте ездил и на длинной семере в индивидуале и шницере, и на турбовом кайенне - лучше всех работает эскласс)).
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода честно говоря, все время эксплуатации данного авто ждал появления чипа. сейчас в москве вроде на эс8 чипы появились, причем от разных контор, но уже как-то побаиваюсь уродовать оригинальную немецкую идею, мало ли какие глюки начнуться (четыре года назад мой товарищ в артексе чиповал по тем временам новый 325 купе, изменений не почувствовал, зимой авто перестал заводиться уже при нуле градусов, в итоге перед продажей он этот чип тамже и снял). вот если б была турбина, то не задумывался бы, а с атмосферником, причем таким сложным уже побаиваюсь эксперементировать...
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Конечно же вы не Юра. это афоризм из фильма "Адьютант его превосходительства". :very_cool:
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Дико извиняюсь за нескромность: а сколько Вам лет ? Обычно вопрос о "пропускании" очень сильно беспокоит подростков лет тринадцати-пятнадцати, у которых пися находится в завершающей стадии взросления. Правда, в пятнадцатилетнем возрасте "права" у нас не выдают. Значит Ваш случай ещё более печальный... Это из той же серии. "ТоННировать" автомобиль, да к тому же "наглухо" - это тоже удел подростков, которые в силу своей юности и детской непосредственности, ещё не понимают, что в совдепии с ее грязными дорогами и лужковской несмываемой мочевиной, это есть не признак крутизны, а признак олигофрении в высшей стадии дебильности. Ничего личного .
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Господин полковник. а у Вас в профиле в "графе" интересы стОит ... наказывать нарушителей. А это нормально, "иметь" такой "интерес"???
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода А Вы считаете, что нет? Посмотрите на статистку убитых на дорогах совдепии и тогда, дай бог, сами всё поймете.
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода А я полностью согласен с деденькой полковником,нарушителей надо наказывать и пусть каждый выбирает,нарушать ему или нет!!!!!!!!
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Вы бы своих товарищей и сослуживцев бы наказывали, вот и смертей бы стало раза в 2-3 меньше точно,ато у нас как в анекдоте:"Сами пьют, а другим не дают".
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Наказываем. Только это должен быть обоюдный процесс. Что толку от наказаний инспектора, если 90% расеянских водятлов - это быдло, хамы и просто олигофрены, не умеющие управлять автомобилем? Если (якобы) владелец S8 и одновременно W221 на полном серьёзе озабочен проблемой как его "пропускают" на улицах и тем, что 450 л.с. ему, якобы, "мало", то о чём мы вообще тогда здесь говорим??? Я ни сколько не сомневаюсь, что всё "мастерство" данного горе-водителя ограничивается тупым разгоном-торможением от одного светофора до другого. Где-нибудь в Германии на Нюрнбургринге его бы с легкостью сделал обычный выпускник тамошней средней автошколы... А то что кто-то там берет взятки, считаю банальной отговоркой. В 99,99% случаев взятку предлагают водятлы, а не инспекторы. И то что некоторые инспекторы соглашаются её взять, опять же упирается в расейский менталитет, который не подразумевает жить по Закону и правилам. От этого и живём всю жизнь в дерьме, являясь посмешищем для всего мира .
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода Я думаю, что обсуждать достоинства и недостатки незнамых нам с вами людей не очень коректно, и не нам судить какое у него мастерство. Можно ориентироваться на то, что совсем безнадёжный человек не смог бы купить себе машину стоимостью 200 тысяч доларов. А по поводу взяток, да не важно кто предлагает, Вы должностные лица, Вы обременены законом, поэтому и спрос должен быть с вас! А уж про то как ведут себя на дорогах ваши коллеги, я вообще говорить не хочу, у меня у самого друзей и товарищей много в силовых структурах, так что знаю всё это не по наслышке. Вот почему вы думаете каждый человек купив себе какую нить левую ксиву думает что ему позволено всё?! Да потому что примеры перед глазами: хочешь пей, хочешь превышай, хочешь по встреке вали... Для "своих" везде зелёный свет! Вы уж извините, но мне обижно жить в стране, в которой закон защищают люди, котрые сами его игнорируют. З.Ы. Сам всегда стараюсь с инспекторами разговаривать максимально корректно, понимая тяжесть их работы, но даже не смотря на это хамство в мою сторону слышу через раз, после этого про корректность забываю и начинаю разговаривать адекватно.
Ответ: s8 (2007) - 25 т.км. за полгода В Расеянии возможно абсолютно всё. Можно с трудом окончить три класса сельской школы и ездить на Порше Кайнне. Можно в слове "тонировка" делать граматические ошибки и обладать S8... Здесь возможно всё . С этим ведётся борьба. Не всегда успешная, но ведется. С другой стороны, я повторюсь: в милицию идут работать не инопланетяне и не иностранцы, а такие же граждане как и вы все.