вопрос в принципе в теме, как холодная заводится нормально как прогреется до 70С и выше стартером крутить надо 8 секунд. ошибок нет, тяга у мотора отличная!
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? ИМХО форсунки травят, мотор заглушен, давление в рампе есть вот и ссут потихоньку
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? А может и ТНВД плохо качать на горячую. Если б лили форсунки, то плохо заводился бы на холодную. Надо проверить какое давление дает насос на горячем движке.
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? Загоняй на диагностику, только на реальную, а не фуфло. Симптомы нехорошие, возможно проблема в самом ТНВД, т.е. всё прогрето и соляра жидкая, насос не может поначалу создать нужное давление. Как уже советовал vova-5252, мерить давление на горячую.
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? Когда искал дизель, читал, что плохая заводка на горячую - это один из симптомов близкой кончины ТВНД
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? я тоже так думал, пока на точно такойже машине, точно с таким же двигателем, даже такоже года не была бы точно такая же проблема, причем на том автомобиле хозяин поменял тнвд на новый( скорее всего реставрированный) , его привезли ему с польши, но впрочем какая разница откуда. проблема один в один!
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? точно такая же проблема, ещё кое-что, если открыть капот на 2 мин - ооооопа и завелась...., на диагностике говорят что 100% стартер !(в моём случае), обьясняют тем что стартер не выдаёт нужное кол-во оборотов, для холодного двиг это достаточно а для горячего нет, ещё говорят что для любого другово двигла это было бы не критично но для AFB это проблема. сейчас думаю насчёт замены, цена стартера 8000 (ремонтированный Bosh )
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? m-bratishka VAG-ком 01-08-019 Обороты на старте это плохие мастера!
Ответ: 2,5 AFB плохо заводится горячая? Вообще то, для заводки дизеля, нужен хороший толчок. Так что, чем больше обороты, тем лучше.
сколько времени прошло... отремонтировал я на той машинке мотор отремонтировал тнвд-бошдизельсервис! а в итоге оказолось всё дело было в стартере!!! поставил новый стартер и о чудо?! беру свои слова обратно!
:bt:вот моя тема там все расписано если что пиши поможем " плохо запускается на теплую 2.5tdi " http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229761 прочитай тему до конца и тогда будет тебе радость и сделай все по порядку как там написано
да уж поможете...я сейчас сам кому хочешь помогу! в 2007 году была у меня шестерка с этой проблемой, так мне и двигатель вскрыть пришлось-результат нулевой!!! тнвд отдать на ремонт-результат -нулевой!!! а дело то было всего лишь в стартере!!! ПРИЧЁМ стартер крутил на слух вполне прилично! спасибо за отзыв название темы -плохо заводится половина темы ни о чём
у кого по таким моторам возникают вопросы или наступают рано или поздно проблемы идите в ветку аллроада 4ВН,там третья часть роудов с такими двигателями, и информации больше чем где бы то нибыло...