Приборы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 8 дек 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Я конешн понемаю что поиск рулит но чето я ничего не нашел про то где хорошо но не дорого поставят доп приборы
    тубробуст(подключили неправильно не показывает разряженость воткнули в патрубок от кулера:unhappy: )
    состав смеси просто нада перенести на торпеду
    звонил в установочный цент атт тюнинг за 2 прибора 5тр..дорохо е мое
    ребят подскажите и еще есть выносной тахометр(оригинальный) -как поставлю фото выложу(мож кто такой се тоже захочет(насчет тахометра не надо о колхозе я в деревни под Новосибом ворос:rzunimagu ), зарание грасиас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PeSH

PeSH Новичок

18 сен 2005
    57
    Ответ: Приборы

Там же ничего сложного нет в установке.. Поставь сам!
    С местом установки датчика буста ребята промазали.

3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ага промазали еще как)
    я хочу наторпеду в центр типа wrx
    а как туда все ташить я не знаю?????
    лучше дайте сервис:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Ну ты млять и даешь! В деревне рос,а сам поставить не хочешь. Че там ставить то! Какие нах 5 тыщ! Говорено 100раз - буст в колектор ставить,там захочешь даже в другое место врезаться,и то руки к колектору тянутся. А на центр панели ты как собираешься? панель дырке сверлить,резать? провода,шланги куда? в панель заводить?

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

:rzunimagu Ха Олег в том то и дело что установить и подключить датчики я могу а вот как их тянуть через торпеду хз?
    а может так и оставить как есть ?
    просто датчика три-буст-смесь- и вольтметр я его пьяный заказал зачем тока:drunk2: , ну ладно пусть будет:chainik:

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

И кстати ты обещал кинуть ссылочку на перфорированные диски!!!!!!!!!

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Придумал как поставить датчики в центр торпеды не делая в ней дырки и что бы проводов с шлангами видно небыло Респект мне нига!!!!!
    Как замучу выложу отчет!!!!!
    Олег! Дай ссылку на диски тормз

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

http://raceline.ru/index.php?categoryID=1395

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Кстати что там с твойм кулером?????
    уже очень интерестно......

10. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

Аналогично! Не нужно думать что я поворяю! :rzunimagu просто тюнинг такая похожая вещь....:up:

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

лежит пока... ждет.... время надо выбрать,а времени понадобится думаю дня 2-3.. Надо ж по уму все сделать. Готовлюсь типа..:dead:

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Так держать!!!!!!!!!1

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Нашел мега выход насчет приборов ждите отчета я думаю так еще никто не делал

14. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

ну давай отчет уже!...интересно что придумал...я вот смотрел смотрел куда воткнуть, получается только в дефлекторы посередине и удобно, и красиво.

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

не понял дефлекторы это обдув да?
    а они там не сильно греться будут:shock:
    да и подиум мутить надо

16. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
  17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

фак!!!!!!! получаеться я зря 400р потратил на 3 приборный подиум.........а обдувом жертвавать не черевато там запотеванием чего либо......
    просто щас стоят два прибора слево от приборки возле бокового обдува так там постоянно терь потеет стекло:shock:

18. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
  19. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

на форуме куча народа кто оттуда привозил, давайте вместе закажем там вроде ниче сложного нет оплачивать можно кредиткой вроде.Ничего запотевать не будет, у меня в режиме авто никогда оттуда не дует.

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

давай закажем....тока я лошара у меня кридитки нет а налом мона