привет пиплы! кто посоветует, какую сигналку с автозапуском лучше поставить на А8 автомат. Может есть какие то сигнализации которые лучше подходят к определенным машинам благодарю заранее.
Ответ: какую сигналку поставить? Привет. Из моих регулярных посещений форумов по автосигнализациям, давно сделал вывод, что ставить можно только две, в комплекте с электромеханическим замком капота и доп. цифровой блокировкой (релюшкой) под капотом. Это минимальный комплект. Первая MS 600NB - форум производителя http://forum.ugona.net/ , вторая Pandora Deluxe 1500i - форум производителя http://www.alarmforum.ru/. Пример вскрытия достаточно дорогого комплекта http://forum.ugona.net/topic16838.html?highlight=%C2%F0%E5%EC%FF+%F3%E3%EE%ED%E0 На этом сайте есть достаточно много интересных тем по угоностойкости разных комплектов (автор Orion). Сколько продержатся остальные сиги - поиск по сайту рулит.
Ответ: какую сигналку поставить? Салют всем. А что можете мне посоветовать на мою А6 2000г. Есть имобилайзер . Хотелось бы штырь в коробку, типа мультилока... что посоветуете...
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. При выборе системы, имеет смысл опираться как на её угоностойкость, так и на функции, необходимые Вам для пользования ей. А8 бывают разными, поэтому есть смысл уточнить год выпуска или серию кузова автомобиля, для более точной оценки возможностей установки на Ваш автомобиль. В целом же, я бы предложил Вам комплекс на основе систем Excellent, а именно - сигнализации Excellent Continent 2 и GSM-модуля Excellent. Эта связка позволяет получить одновременно отличные защитные свойства и удобный сервис и мониторинг состояния системы посредством мобильного телефона. Код брелков Excellent ничуть не уступает в стойкости описанным выше системам, не являясь при этом диалоговым, благодаря применению индивидуального закрытого ключа для каждой системы, а беспроводные блокировки двигателя управляются по штатной проводке автомобиля, цифровым кодированным сигналом, не позволяя управлять блокировками и замком капота из салона. Замок капота необходим практически в каждом противоугонном комплексе, так как его задача - закрывать доступ в моторный отсек и противостоять попыткам обойти блокировки двигателя. С уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Штыревой замок на КПП эффективным средством в большинстве случаев не является, так как тросовый привод переключения может свести на нет эффективность замка, позволяя обойти его без повреждений. Я бы уточнил модель иммобилайзера и особенности его установки, чтобы в зависимости от результата этого уточнения, либо дополнить имеющийся иммобилайзер замком капота, либо использовать связку более совершенного противоугонного устройства и замка капота, с целью обеспечить действительно эффективную защиту автомобиля от угона. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Иммобилайзер - базовый... еще ключик от замка зажигания сбоку выпрыгивает... Вы говорите, что ставить штырь не имеет смысла. Какую тогда сигналку посоветуете чтобы наверняка было все ок? Какая сейчас самая стойкая?
Ответ: какую сигналку поставить? Понятно. К сожалению, по поводу стойкости этого иммобилайзера - только сегодня тут говорили. Дополнительное противоугонное средство необходимо для этого автомобиля. Да дело даже не в стойкости сигнализации. Подходить в защите автомобиля надо комплексно, чтобы прикрыть сразу несколько направлений атаки, не полагаясь на одно супер-мега-устройство. Подробнее о комплексном подходе можно почитать в наших статьях, а для данного конкретного случая, я бы рекомендовал связку трёх систем: - сигнализации Excellent Capital 2; - иммобилайзера Autosecurity Demon; - замка капота Defen`time; Вот такая связка поможет обеспечить сразу и охранные, и противоугонные свойства, и уровень стойкости задействованных в ней систем можно назвать близким к максимальному. Безусловно, простого перечисления моделей систем недостаточно. Структура и логика работы комплекса, качество установки - это то, без чего комплекса не будет, а будет разрозненная масса устройств, не способных противостоять атаке. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? У меня стоит MS 600NB с диалоговым кодом авторизации в комплекте с электромеханическим замком капота и цифровой релюхой под капотом, управляемой по ЛАН. Взял ее, т.к дальность работы брелка достаточно приличная, в супермаркетах берет. Комплект с установкой обошелся в 26 тык. руб. с гарантией 3 года в Питере (Ауди 1996г.р.). Если бы Авто стоило под 30 тык. зелени, то сделал бы по другому. Сигнализация та же, мозги машины в стальной гроб на срывных болтах, туда же цифровую релюху на разрыв питания мозгов (чтоб диагностика с компа не работала). Отдельно иммобилайзер с диалоговой авторизацией метки, управление 2-мя замками капота от иммобилайзера, цифровую релюху от иммобилайзера под капот, GSM модуль к сигнализации для мониторинга событий. А вообще более детальные вопросы лучше задавать на специализированных форумах, т.к. там сидят спецы по сигам, а не пользователи. Хотя каждый форум привязан к своей торговой марке.
Ответ: какую сигналку поставить? ] Ауди 95г. кузов 2D, там стоит родная сигналка. еще меня интересует как они вместе будут работать или родную надо отключать? Можно подробнее про GSM модуль или ссылку если можно?!
Ответ: какую сигналку поставить? К моей сиге подключается вот этот ГСМ модуль http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/autopagers/_mspgsm3/ его можно использовать как отдельную сигнализацию (без свойств охраны) мониторинг событий и отслеживание координат машины на сайте http://car-online.ru/ хочу, но бабок пока нет.
Ответ: какую сигналку поставить? Здравствуйте!!! Завтра я наверно стану обладателем своей первой машинны =). Это Audi A6(C4;4A) Аvant, монопривод, KППМ, двигатель 2л., 1994г. Подскажите какая сигналка с блокировками оптимально подойдет данному авто? =)
Ответ: какую сигналку поставить? насчет автозапуска незнаю, но вот неплохая: http://www.youtube.com/watch?v=9MmROefZT8I&eur
Ответ: какую сигналку поставить? Любую, которая не "грабицца" http://forum.ugona.net/topic7751_110.html http://forum.ugona.net/topic18021.html?highlight=%CC%E0%F1%F1%EE%E2%FB%E9+%F3%E3%EE%ED
Ответ: какую сигналку поставить? Если штатная система ставится и снимается с охраны поворотом ключа в личинке двери водителя, то ничего предпринимать не надо, она не помешает. А вот если штатная система ставится на охрану с личинки, но не снимается, её имеет смысл отключить программно, при помощи диагностического прибора. Подробное описание GSM-модуля Excellent я могу направить по электронной почте. Чтобы не публиковать адрес в форуме, запрос Вы можете направить мне, персональным сообщением. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Здесь я бы всё же исходил из необходимого Вам функционала, а также ориентировался по возможностям бюджета. "Сигналка с блокировками" в данном случае слишком общее понятие. Я рекомендую даже в простых комплексах не полагаться на одну-единственную систему, так как разделение охранных и противоугонных свойств позволяет разделить и управление комплексом на два этапа, повышая тем самым его общую стойкость. В качестве одного из подходящих вариантов, я советую обратить внимание на комплекс Autosecurity Dual Classic, сочетающий в себе высокую информативность и удобство с хорошими противоугонными свойствами. С уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Что можно сказать об этих двух сигналках хорошего или плохого: Pandora DeLuxe 1500i Star Line B9 какую из них лучше поставить на мою машину А6 2000г. Стоит замак капота и блокиратор АКПП.
Ответ: какую сигналку поставить? По утверждению изготовителя: - хорошая дальность; - цифровые блокировки; - стойкий к взлому код брелков; По отзывам пользователей: - нестабильная работа брелков; - дальность ниже заявленной; По утверждению изготовителя: - высокая дальность; - высокие охранные свойства; - удобство и информативность; По отзывам пользователей: - дальность ниже заявленной; - удобный брелок и дисплей; - слабый код брелков; Выбор системы в данном случае я бы начал с иммобилайзера, то есть противоугонного устройства. А сигнализацию в этом случае можно использовать ту, которая понравится и будет устраивать по функционалу. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Тогда другой вопрос: какой иммобилайзер, на ваш взгляд, лучше подойдет для моей машины?
Ответ: какую сигналку поставить? Считаю, что по стойкости к взлому, системы с контактным ключом являются одними из наиболее стойких. Примером такого имобилайзера может служить система Autosecurity Demon. Если замок капота, установленный у Вас - электромеханический, то и отпирание замка капота не проблема реализовать от иммобилайзера. С Уважением, Михаил.