уроды. зашел в налоговую (на тушинской) на 30 минут максимум. прихожу, открыл брелком, сел на что то твердое, оказалась кусок от обшивки рулевой колонки. Смотрю, валяется вырванная приборка (стекло разбито на приборке), жгуты в торпеде расковыряны и зачищены уже. Замок разломан, личинка на полу, иммобилайзер тоже на полу валяется выломанный. Последний рубеж в лице блэкбака не смогли осилить. Скоты. хорошо друзья подъехали, колдовали-колдовали, завели, до дома доехал, в подземный гараж спрятал. вот теперь думаю что делать личинку, иммо, приборку покупать на разборке правда что можно купить нерабочую приборку и перекинуть все внутренности? и еще. Это я так понял к электрикам ехать. А что с ключем теперь делать, можно личинку под ключ сделать? интересно, на сколько я попал?
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Твой агрегат в большом "спросе". Стекло на приборке поменяешь отдельно , крышки на разборке , личинку нужно будет привязать к штатному ИММО . На будущее поставь двухсторонку с объемником ... Сочувствую...
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Аффигеть попал ты немало, в худшем случае на штуку и выше, т.к. приборку и пр. еще же перепрошивать надо.
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Надо верить, что это последняя неприятность у тебя в этом году У меня как-то баня сгорела (доказали, что подожгли), 2 дня страдали от жалости к себе, потом новую построили, еще лучше:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Поздравляю, что не смогли ... Могла бы темка по-другому называться... Не вешай нос. Главное что она по-прежнему твоя. Просьба: сфоткай, как это всё выглядит. Надо пытаться хоть как-то обезопасить себя. Заранее спасибо
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину а как ваще они забрались в автомобиль? и сигналка не сработала?
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину в машину залезли не знаю как ставил на сигналку - цз сработал после того как понял что произошло, вышел из машины, внимательно все осмотрел - слой грязи совершенно не тронут нигде, замки целые, ЦЗ работает штатно. блэк баг - это типа карточки кредитной, ею тычешь в строго определенное место, машина квакнет так противно пару раз и заводиться, без нее заорет сирена при повороте ключа или через какое то время если стоит на зажигании. по крайней мере у меня так.
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Сочувствую старик! Но,есть одно существенное "но",машина осталась у тебя-а это главное!
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину пойду пива с товарищами попью, бывшему хозяину спасибо скажу за блэк баг пока на крайслере-неоне жены буду ездить, его можно с ключами и заведенным оставлять - он никому не нужен )))) зато там подстаканников тьма, в бикмачную заезжать одно удовольствие :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Искренне сочувствую Вам, ситуация крайне неприятная. Панель приборов на этой машине пытаются менять, так как в ней находится память иммобилайзера, в которую пишутся ключи. Решать этот вопрос сейчас лучше комплексно, поменяв стекло панели приборов и замок зажигания, и записав ключи от нового замка в память системы. Сигнализацию, похоже, сняли с охраны граббером, судя по полному отсутствию признаков взлома и тревоги. Оптимальным решением тут я вижу установку системы, стойкой к перехвату кодов брелков, однако они обычно недёшевы. Иммобилайзер, установленный дополнительно, нередко становится серьёзным препятствием для жуликов, так как он внешне не проявляет себя, и часто о его наличии узнают уже в процессе угона. Я рекомендую проверить расположение блокировки двигателя, и если она находится в моторном отсеке, защитить её замком капота. В этом случае, защитные свойства иммобилайзера только вырастут. Вопреки многим мнениям, у угонщиков тоже есть разные технологии, и попытка угона, с которой Вам пришлось столкнуться - показательный случай "угона по шаблону". Он часто применяется для относительно массовых моделей авто, угоняемых не под заказ, а по принципу "какую получится", то есть план угона достаточно прост - взлом сигнализации граббером или замка двери механическим путём, обход штатной системы заранее заготовленными средствами, а блокировок сигнализации - перемычками, и попытка уехать. Если попытка не удаётся, машину нередко бросают, так как бороться с комплексом дальше не входит в планы угонщиков. С Уважением, Михаил.
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Меня тоже жук(блак_буг) спас, как-то в Ростов ездил на своем стареньком E280 W210 мерсе там как раз еще карточка стояла, а не метка блок. Так вот у гостинцы оставил на 15 минут выхожу дверь открыта, личинку разворотили штатный имобилазер мерсовский неубиваемый ) но выдран был, все сиденье изрезано искали где антенна и блок жука стоит, что-то спугнуло ещеб 10 минут и уехалиб. Сочувствую ....
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Мда повезло челу - рад за тебя, что не остался без машины! Вооружиться можно еще и мультлоком докучи (замок АКПП или МКПП) тоже думаю мало кому охото будет кому возиться с ним А блег-баг рулит - сам не раз у знакомых с таким сталкивался.... пока они не скажут... тока ставить метку надо в "необычное" место. а не тупо в стойку или еще куда. Есть еще всякие хитрые способы заводки (типа опустить каоке-нить стекло (стеклоподьемником) или включить обогрев и т.п.) и только потом машина заведется.... А так сигналка с двухсторонней свяьзю рулит!
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину а что за сигналка стояла которую сграбили и открыли штатно?