Ответ: Скелет BMW-3** Вообще не понял, что это и к чему? Каждый второй учатник форума может нарисовать такие подписи не напрягаясь, субъективную фигню писать проще пареный репы. Толку ноль, точнее даже "-1" из-за потраченных 40 секунд на просмотр картинки и полторы минуты на написания этого поста!
Ответ: Скелет BMW-3** Согласен, ошиблись. Но таких ошибок я у них не видел оооочень давно. з.ы. журнал "АВТОМИР" №50 2007 стр. 84.
Ответ: Скелет BMW-3** Я вам таких приколов могу тут каждый день выкладывать кучами так как сам работаю в этой сфере и обращаю внимание естественно на них больше. Дело в большой загружености авторов и том, что большинство их них плохо в технике разбираются и раздолбаи. Ради примера можно глянуть газету За рулем № 48 (декабрь). Там в конце цены на б/у указаны - 100/45 91 г - 21000 руб, А4 05 - 109000 руб, а А6 05 г. - 110000 руб. - типа опшиблись)))
Ответ: Скелет BMW-3** кому как,некоторым и пару дней хватит,а может и один,например на юга поехать,и тогда бмв сервис плачет по вам ежедневно
Ответ: Скелет BMW-3** Надо где-то выплескивать . Не понимаю, когда издание, считающее себя авторитетным, использует скользкие фразы, в данном случае это "можно" и "лучше". Если автор уверен (а с ним и издание), то пусть пишет прямо, тогда я могу воспринять эту точку зрения - согласиться с ней или вступить в полемику. Почти, на следующей неделе закончу перекрашивать шкодовский шильдик
Ответ: Скелет BMW-3** Автор не сильно далек от истины - кач-во запчастей мягко говоря оставляет желать лучшего - у меня на 5-ке один ремень порвался через 15 000, следующий через 10 000 был вхлам драный. Хорошо хоть в моторе цепь)))
Ответ: Скелет BMW-3** Рвался ремень, который крутит ГУР, помпу и чего то там еще, в моторе цепь - это радостно - рваться нечему. В чем вопрос?