Владельцам А6 С5

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Буратино, 21 дек 2007.

1. Буратино

Буратино Новичок

13 июл 2007
    35
    А6 С5 2.4
    В Москве был сбит автомобилем А6 какой та высокопоставленный чиновник , теперь A6 останавливают у каждого столба мне лично даже позвонил участковый и попросил в кротчайший срок ему показать свой автомобиль . По словам участковова в Москве будут проверены все автомобили этой марки.

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Владельцам А6 С5

мда...коляски с детьми, дети на пешеходных переходах - это ведь не повод проверить каждую машину нужной марки во всей москве....
    Вот ненавижу государство всей душой за это.

1 человеку нравится это.
  3. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

А чо- чиновники по улицам ходят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

да за А6 С5 имеють нас (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

он как раз из бронированного мерседеса выходил :D

По сабжу "у меня С4!" :rzunimagu

6. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

+1
    Хотят найти водилу и одарить его, как "самого удачливого охотника года":D

7. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Чиновник тоже человек, но ведь наверняка сам и виноват.

8. Saya

Saya Новичок

28 сен 2007
    45
    в активном поиске

Меня на волоколамке остановили, выловили аж из левого ряда!!! Правда мент хороший попался, поболтали с ним пока он мою бричку пробивал. Даж поприкаловались насчет пар-рам-пам-пам. )))))
    Он там как столб информации стоит, я пока там находился, к нему человек 5 обратились, с просьбой типа как и куда проехать...

9. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Меня не останавливали сегодня...:uhoh:

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

а меня два раза.я ещё удивляюсь,чё им надо....

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

+1 сегодня остановили на выезде из города по Ярославке, проверили документы. Потом вечером остановили там же на Ярославке при въезде в город, спросили адрес, переписали данные и на вопрос зачем ответили, что участились грабежи с использованием А6 С5 "Лицами КН" (цитата).

Видать, про причину все же врут каждому свое, но что-то происходит, видимо. Подпортили настроение, стало тревожно как-то. :uhoh:

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Решил покопаться в новостях и вот что нашел:

Преступники разбивали стёкла автомобилей и вытаскивали портфели с деньгами.

Два аналогичных преступления произошло на севере и юге Москвы. Как сообщает наш корреспондент, на Красноармейской улице, дом №1, злоумышленники разбили стекло машины, вытащили портфель с миллионом рублей и скрылись на "Audi" серого цвета. Похожий случай произошёл на Ленинском проспекте, у дома №68/10. Преступники разбили стекло у автомобиля "Skoda" и стащили оттуда портфель с деньгами и документами. Скрылись похитители на чёрной "Ауди-А6" или "А4".

(отсюда: http://city-fm.ru/news/?id=263471 )

и:

В Москве из иномарки преступники похитили 1,6 миллиона рублей
    Обсудите на форуме(0)Московские милиционеры разыскивают преступников, похитивших из иномарки более 1,6 миллиона рублей. В милицию обратился владелец автомашины "Форд Фокус", который сообщил, что оставил сегодня в автомобиле возле дома 28 на улице Шаболовка сумку с деньгами, а вернувшись ее не обнаружил.

Было установлено, что грабители скрылись с места происшествия на автомашине "Ауди-А6" черного цвета. В городе введен в действие милицейский спецплан "Перехват", однако пока никаких результатов он не принес.
    В правоохранительных органах полагают, что преступники действовали "по наводке" и заранее знали о времени и маршруте перевозки крупной суммы денег.

(отсюда: http://www.mediactivist.ru/news/37607/ )

Если с первым сообщением все еще куда ни шло, то во втором случае какой-то полный кретинизм. Владелец Фокуса (такие люди обычно берегут деньги) куда-то тащил 1.6 ляма рублей (64646$ по курсу ЦБ на сегодняшний день, т.е. 3 тех самых Фокуса + страховка одного из них), но оставил их поваляться в машине на улице (наверное забыл). Потом пришел и просто не обнаружил (ну, забыл куда положил или за торпеду завалились). Хотя он приперся к своему Фокусу и просто не обнаружил, тут же выяснилось, что преступники его выследили и смылись на черной А6 (и именно поэтому надо тормозить мою серую, а так же все остальные по всему городу, при том, что если бы у чувака под окном сперли бы Гелендваген на 120000$ никто бы и не шелохнулся. Ну с серой- бог с ней- она в предыдущей новости хотя бы фигурировала). Удивляет усердие и идиотизм описания случая.

ИМХО больше похоже, что Буратине проболтался мент и под личиной массовых грабежей пытаются устроить сатисфакцию сбитого чиновника. Что естественно надо делать тихо, чтоб не выясняли, почему другие 10-200-... случаев так и не раскрыты и даже попыток не было, а тут такое рвение. Чудо-страна :rolleyes:

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Спасибо, что объяснили. Я думала, просто очередная серия угонов

14. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Kreisser-какое то просто массовое помешательство людей-оставлять портфели с деньгами в автомобилях...:rzunimagu
    Случай с фокусом вообще показателен...бред на бреде...мужик наверно просто разыграл кражу...решил наверное денюшки общественные стибрить,Новый год же на носу...Блин!ну хоть убейте-не могу себе представить человека на фокусе,свободно забывающего в машине такую сумму денег....ну не верю и все тут...:p

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да вообще сложно представить человека, оставляющего в центре мск, в салоне авто любую мало-мальски привлекательную для потенциальных взломщиков/угоднщиков вещь. Тем более капиталец:) . Бред, конечно, разве что чел на секунду выбежал до ветру, а до этого был в разработке не одну неделю и под пристальным контролем весь день - всекоя бывает, но натянутая история, конечно. А а6-е и правда одну за одной тормозят.

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я иногда пользуюсь машиной жены -Форд Фокус.:rolleyes: не думал, что покрываю голову позором. :eek: в след . раз буду брать Газель :shock:

17. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266

musya-так А6-е тормозят из за того перца,что сбили...пральна тут говорят-остальное-лишь дымовая завеса,чтоб народ не возмущался лишний раз...
    ...На секунду до ветру?хм...нет!только с портфелем!:rzunimagu
    Он же не в кусты побежал(да и какие зимой кусты то)имея машину в поле зрения,а зашел в здание...
    туфта короче...что то не так.Точнее все так-под эти басни тормозят А6 и потихоньку осматривают кузов на предмет наезда на чиновника...

18. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266

да не о том речь,фокус или нет-вы портфели с деньгами часто оставляете в машине?
    Просто фокус-показательный случай...бытует мнение что многие владельцы фокусов купили их в кредит,а остальные просто потому,что на более хорошую машину не хватало денег.Опять же,мне сложно представить человека,могущего себе позволить вот так запросто забывать портфели с такой суммой денег,и купившего себе фокус.
    Мне казалось,что люди,оперирующие такими суммами в портфелях,забывающие их в машинах(читай-такие сущие копейки что и забыть можно)покупают себе совсем другие автомобили,пусть даже и жене...
    лично я против фокуса ничего не имею..правда и покупать его не собираюсь.

19. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Хм.. как раз был в Москве, передо мной в пробке на садовом остановили и пробивали по номерам две А6 С6, на мою не обратили внимания.

20. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    #20 А_А_А, 22 дек 2007
    Последнее редактирование: 22 дек 2007

это страшная месть фокусклаба:rzunimagu