продал машину называется... "Я пиво проливал, незная горечи утрат... (c) AraBus " и не говорите после этого что Я алкаш)))) ссылки на фотки(уменьшать мне влом - они по 1 мегу): 1 2 3 4 Фотке не маё,я просто разместил АРАБУСА
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Ыыыыыыыыыыыыы, фотки ток сень посмотрел, ппццццццццццццццц, я фигею...
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... вот всегда знал, что курить вредно. Наверняка это был неправильный Kent
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Говорю АРАБУС СУРОВЫЙ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Напилсо?
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Да не, Кент накрыл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Бахос ещё не выложил фотку с жопой, могу выложить но боюсь забанят... Ну я так ссыль ща дам
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... http://img155.imageshack.us/img155/1257/pc230118bw3.jpg во... Не Баньте пожалуйста, я всего-лишь выложил ссылку)
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня на этаже... Его пневматика потрепала, и пьяные друзья :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Новый год АК так отмечали? С Бахусом вместе?:rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Бахус просто разместил фотки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Уааххахахахахах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu