У нас в районе вообще две машины сожгли Я свою боялся оставлять во дворе, потом подумал, всё-таки двор тупиковый, ладно уж...
Ответ: Во уроды... Похоже это очередной дебильной "модой" становится. Третьего числа, на дороге джип Нисан Патруль видел, у него, правда только на запаске белой краской- "с новым годом" написано было. А выход тут один…………ловить …………..и калечить (именно калечить, а не морды бить). Объяснять что либо просто смысла не имеет, как впрочем вообще с подобной публикой говорить о чем либо. Молча уродовать, начать можно с пальцев рук. Сорри за некоторую озлобленность.
Ответ: Во уроды... Да ,дебилов хватает!Единственное,если только краска специальная для разукрашивания стекол и ёлок под "иней"......она смываеться простой водой.
Ответ: Во уроды... Олег имхо не скажет только злоба (причём тайная, скрытая) но тем и не приятнее... зы - хотя поймав такого малевича ипанулбы по полной...
Ответ: Во уроды... Пипец уроды.... (( Хотя... типа в утешение хозяину, всегда можно будет сказать - это аэрография в стиле авангард! ))))
Ответ: Во уроды... Нашпиговать их гвоздями и разукрасить фиолетовой краской за такое!! Мне когда ключом бочину от уха до уха прочертили, готов битой был раскрошить все что рядом стояло!! Мачить в сратире!! Уфф излил душу!!
Ответ: Во уроды... Да таких дебилов надо реально колечить , но не пальцы ломать а руки . У нас 1 января четыре машины разбили , кому бампер кому фанарь , а четверки ногой в заднее крыло.Благо мы на дачу уехали .
Ответ: Во уроды... Найти,раздеть,связать...и раскрасить несмывающейся краской всего, с ног до головы.
Ответ: Во уроды... Нифига се, у вас в Москве беспредел творится. У нас такое(машины палят) делают в основном тем, кто бандюкам платить отказывается.
Ответ: Во уроды... Хорошо что у нас такого бепредела поменьше, в риге только много хреновых парковщиков, вмяли мне не так давно фаркопом бампер , прихожу вижу что был удар и не слабый, металический низ заднего бампера треснул даже, он в кожухе чтоли или двойной(незнаю точно).