Ответ: Вот повезло владельцу, А что тут ? Мож это какие дэбилы уличные размалевали чужое авто? За такие весчи надо молотком по пальцам или иголки под ногтем... Кстати, тема почти баян - уже было фото где-то на форуме фото таких вот "поздравлений" и там кстати тоже Ауди была разукрашена, А6/45 темная... Хм... Может это Бахус войну с ФФокусниками развязал?
Ответ: Вот повезло владельцу, Если вам расписали из аэрозольного баллончика, ничего страшного. В этих баллончиках нитроэмаль. Это обратимая субстанция, то есть после высыхания ее можно опять развести в растворителе. Соответственно можно и смыть этим растворителем для нитроэмалей. Например, растворителем №№ 646, 647, 648. Вреда лакокрасочному покрытию это не нанесет, так как автомобили покрывают синтетической эмалью горячей сушки. Это покрытие уже ничем не взможно растворить. Только если смывкой.
Ответ: Вот повезло владельцу, мне на бампер нассали суки смотрю еще легко отделался. увидел, ху№ бы оторвал.
Ответ: Вот повезло владельцу, Да это напасть какая-то. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104673 Если даже "Новогодняя" краска, которая смывается водой, всё равно неприятно.
Ответ: Вот повезло владельцу, Фигня! Я как-то влетел в огромную лужу белой краски для разметки. Какой урод эту лужу сделал - не знаю. Вся машина была загажена, не отмывается ничем, падла. Полировать пришлось...
Ответ: Вот повезло владельцу, Я в прошлом году видел А8 черную и чистую......с такими поздравлениями,Только "Поздраляли папу,С Днем Рождения":rzunimagu и рисовали типа помады или масляными красками :rotate:
Ответ: Вот повезло владельцу, народ! стыдно вообще то должно быть. Эта вся фигня смывается простой мойкой. Не знаю сколько точно но года 4 точно продается такая краска в различных магазинах типа оби, твой дом или метро. Называется АЭРОЗОЛЬНЫЙ СНЕГ делаю как китайцы так и многие другие. Аэрозольный балон стоит примерно 100-160 рублей за 160Мл Юзайте на здоровье время еще есть. С новым годом.
Ответ: Вот повезло владельцу, случаем не в царицино фокус видел? просто я такой фокус именно там видел
Ответ: Вот повезло владельцу, Лёха это у нас в районе я мимо шёл в техносилу вот и сфоткал а мне машинку какието сцуки клоуны закидали яичками пришлось помыть теперь двери и дворники и писалки змёрзли :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Вот повезло владельцу, а я сегодна на Алтушке аккорд красный видел разрисованный во весь бок поздравление а на заднем бампере 2008
Ответ: Вот повезло владельцу, да задрать ногу так животине непросто будет. да и сука не нассыт, а кобель все в 1 кучу не сливает