устройство очистки фар. Регулярно, если температура на улице ниже -15. Жидкость в бачок омывателя заливал из Метро на -25. Уже влил в бачок 1 литр чистого спирта (ногами не бить ) - не помогает. Т.е. когда постоишь полчасика - форсунки стеклоомывателя оттаивают, брызгают нормально, спиртягой вонищща на радость всем гайцам :drunk2: , а омыватели фар наглухо примерзли и даже не шевелюццо. У меня чо, у одного такая фича? Обогрев этих самых форсунок работает или нет - как проверить? В мануале написано, что работает при включенном зажигании - эт чо и летом тоже штоль? И с омывателями фар кто что делает? Сенкс.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) обогрев он как и у зеркал боковых, еще на датчик темпы должен реагировать..
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) у меня только с омывателями трабл - вылезают
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) фсмысле НЕ вылезают? Или вылезают, но не брызгают? В мануале пишут, что вылезают они под действием напора жидкости омывателя, т.е. специальных электроприводов там нету, т.о. если они вылезают, но не брызгают - замерзли их форсунки имха.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) grust а у тебя нету такой траблы? Не мерзнут? У меня просто тоже С-лайн, может там с бампером чо не так?
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Залил тоже бадягу Sonax из Метро, ничего не замерзает только омыватель фар льет слишком часто и щетки бескаркасные ГАГНО только грязь растирает
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) а я че-то не брызгаю последнее время, итак видно )) завтра отпишу!
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) TSV, у меня они вылезают, брызгают, но обратно не залезают в 50% случаев. а бывает, после ночи сами вылезают немного
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) на прочистку механизма (гарантийный случай) к ОД была таже фигня
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) аааа, ну это утренняя эрекция, обычное дело...:rzunimagu Если бы они у меня вылезали - йа бы их сам почистил, дык их оттудова не выковыришь...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) я на Варшавке видел процесс прочистки. Они даже бампер для этого дела снимают и по утру "не стоит" :rzunimagu
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) такая же ситуация: примерзают омыватели фар... правда по дороге как-то пришлось отвратную бодягу какую-то (под видом незамерзайки).... вот жду пока израсходуется - может потом будет в порядке... хотя ощущения, что немного примерзает омыватель к бамперу и напора воды не хватает... кстати: а есть что получше штатных щеток? а то как-то не айс...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Пральные осчусчения - один из двух мне все-же удалось расшевелить - после этого он начал срабатывать - т.е. выезжать-брызгать-заезжать, а фтарой - так и сидит глухо. Т.е. примерз кмк вот этот внешний ромбик к бамперу.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) они то оттаивают, то снова примерзают....
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) так они еще новые.... три недели только...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) у меня как раз ТО-1 на горизонте (еще 3 т.км) Вот все болячки и заставлю лечить
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) на а2006 такая же беда замерзают иногда крышки омывателей фар в бампере, лечится мойкой и продувкой
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) OFF: а на фокусах ничо не примерзает и не застревает /OFF