Люди добрые, у меня вчера застрял диск в магнитоле! Я его туда толкнула и все... пишет NO DISC:cry2: и не выплевывает его, только хрустит там и все. Что делать? Или сразу ехать на сервис?
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? тема Ремонт имеется ввиду ремонт автомобилей. А вообще - раскручивай комп, потом сидиром, доставай осколки, скручивай вс обратно, и будет тебе счастье. Но сама не делай, попроси брата если есть, или отца. А то у тебя даже вставить диск правильно и ровно не получилось ПыСы: волосы светлые?
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? да нет вставила все как обычно! Я же не совсем блондинко!!!! Просто не понимаю почему так произошло, не первый же раз диски меняю
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? да у неё в машине диск застрял! лучше не так. мне кажется он просто не встал до конца. попробуй его чем нить протолкнуть туда (только без фанатизма! ), а потом вынуть клавишей eject
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? ага, еще один диск сверху толкнуть:rzunimagu (это шутю я). А вот чем его туда толкнуть? Не сделаю ли я хуже? А когда ejekt нажимаю, то он там потрещит и замолкает
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? подержи клавишу выброса подольше, может от мороза заел механизм. а лучше на сервис, гарантия. :rotate:
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? послушай радио,пока не оттаял. Лучше 104.7 с 20.00 до 21.00. я буду вещать вечером сегодня
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? Было такое) Хаотично нажимая клавиши eject, cd, radio, off итд... + мерно постукивая по магнитолк кулаком все прекрасно получалось вытащить))))
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? это довольно распространенная фигня. если у тя на гарантии еще езжай к ним.
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? Да, гарантия еще 1 год. Так и сделаю, если не выманю этот диск сама
Ответ: Застрял диск!!! Что делать? Дык я то подумал в компьюторе, сори Попробуй нажимать еджект, и тянуть за него пинцетом, если есть такая возможность. Диску правда кабздец, но нормально. Я вот тут на днях магнитолу полностью разбирал без всяких гарантий, когда разобрал-увидел, что диск внутри, она так прикольно на 2 части разбирается... Потом было страшно, что з.ч. остануться, когда собирал, но вроде не остались, тлько если потерял... Сейчас все работает