Дело было вчера в 19-30 на Щелковском шоссе 28 пересечение с ул.Бирюсинка и 3-я Парковая. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=47c034ceba80 Вообщем один пьяный в хлам урод на Nissan Tiida скрываясь с предыдущего ДТП которое он устроил 100 метрами ранее совершил поворот на красный свет со Щелковского шоссе (из области) в направлении 3-й Парковой. Где и был перехвачен мной Его пассажир правда попал в больницу с сотрясением переломом ключицы. Итог: морда и вся левая сторона в хлам. Обе подушки отстрелили. Но вот все двери открываются и колёса крутиятся. Я сам не пострадал. Очень крепкая машина AUDI S4 Вот такая история. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Вот и я попал в ДТП да что за ху...я твориться с начала года у всех?????? Сочувствую дружище,у самого удариная под окном стоит.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Сцуко вот урод,а! САнь, сочую, жаль машину... зы - чо ему 15-суток то, авто волшебным образом не восстановится
Ответ: Вот и я попал в ДТП Эээ, Саш, нужно бы ее сделать и продать нафиг Очень жаль, столько ты в нее бабла закопал :cry2:
Ответ: Вот и я попал в ДТП мало этому дэбилу одного дтп... и кто после этого будет говорить что 15 суток это много? лишить прав на полгода минимум... автору сочувствую... главное что сам цел...
Ответ: Вот и я попал в ДТП КаскО была? Если да то получить бабло, а машину в разбор! Тем самым ты освобождаешся от проблем с продажей эски!
Ответ: Вот и я попал в ДТП а я счиаю что пьяных за рулем надо ваще на всю оставшуюся жизнь прав лишать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!