Ехал с девушкой никого не трогая по ул.Мневники от ТТК в сторону Народного-Ополчения и на перекрёсток с противоположного направления поворачивая на ул.Демьяна Бедного вылетает Чурка на "Шохе", я естественно по тормозам как мог старался избежать столкновения, но всё равно задел его за задний бампер... В итоге по мере разбирательств оказался этот чурка узбеком это уже второй узбек за 2 месяца, мля понаехали и сцуко не осознают куда попали.
Ответ: Мля задрали узбеки... Они привыкли водить транспорт так, как в их родном ауле. Уроды, вернитесь в горы!
Ответ: Мля задрали узбеки... дело только начинается группа разбора 18 числа... Во всём этом есть - до этого авто было подготовленно к покраске зашпаклёвно и загрунтовано(капот и бампер) как нужно будет решать вопрос со страховой ума не приложу....
Ответ: Мля задрали узбеки... обговори с экспертом, кот будет считать ущерб по правильному: не должны считать окраску деталей и ЧАСТЬ материалов (важно, именно часть, а не все материалы)
Ответ: Мля задрали узбеки... А виноват тот, кто в "задний бампер" въыхав, палюбас В лучшем случае, "железного" свидетеля :very_cool:
Ответ: Мля задрали узбеки... узбеки плов вкусный готовят. Больше ничего хорошего о них сказать не могу.
Ответ: Мля задрали узбеки... Таких 'узбеков' у любой национальности полно. А железку починишь. Удачи.
Ответ: Мля задрали узбеки... надо тебе присвоить статус "Гроза узбеков" или "Охотник на узбекаф"! Главное сам цел, а железо- исправимо, хоть и не приятно!
Ответ: Мля задрали узбеки... я в шоке причем тут национальность то? Вы че народ, где логика?! Население Республики Узбекистан составляет более 26 млн. 485 тыс. человек (на 4-й квартал 2006 года), а сколько русских, т.е если представить себе что теоритические, все узбеки как вы говорите чурки, не умеющие ездить, то все равно среди русских окажется гораздо больше не умеющих ездить уродов! Да и потом, исходя из описания автора, он такой белый и пушистый весь в белом, я не удивлюсь если окажется, а скорее так оно и будет что по ПДД он виноват, ане чурка. Грустно когда люди мыслят штампами.
Ответ: Мля задрали узбеки... Я тоже штампами мыслю. По тому как на дороге они очень заметны и ездят отвратительно. Тоже имел негативный опыт с этой категорией, только блин он под Газель от меня успел спрятаться гад. И ведут они себя очень даже не забито как принято думать.
Ответ: Мля задрали узбеки... У меня друзья хорошие вернулись из Узбекистана неделю назад. Рассказывали про водителей. Водят там действительно примерно так, как описал автор.