Отобрали права Ситуация: При встрече с друзьями угораздило меня несколько раз затянуться марихуаной : :cry2: Приблизительно через 2 часа оттормаживают, тест, показывает марихуану (( Договориться не получилось, поехали в больничку, повторный тест, результат положительный, вообщем забрали права (( По идее постановка на учет в наркологичку и т.д. Вообщем можно ли на суде или каким бы то нибыло другим образом вернуть права. что делать с наркологичкой, что б на цучет не поставили, подскажите пожалуйся. Буду очень признателен :cry2: Расскажите пожалуйста о моих последующих действиях, относительно суда. наркологички, не представляю что вообще будет там на суде и т.д. Так как такое со мной впервые.
Ответ: Отобрали права Была сделана пара тройка затяжек. мягко говоря качественной марихуаны, они остановили, посмотрели, попросили посмотреть на фонрик. потом на ручку, когда он ее передвигал, дале предложил пройти тест, я с уверенностью в том что не покажет охотно согласился. тест показал марихуану. и в заключении написал слабое реагирование зрачков на свет.
Ответ: Отобрали права Мда вот п...ец попадалово , у нас весь район надутый ездит и никого так не грузили
Ответ: Отобрали права А мне тогда не пьющему попались.. курящие товарищи (почти "с") - Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик.. - Да слышу-слышу, я не наркотик..
Ответ: Отобрали права Ну и правильно, нефиг обкуренныим ездить по общим дорогам...... А ожидает тебя лишение прав........
Ответ: Отобрали права хреново. надо искать пути откупа, судя по всему... а в наркологичку просто так не ставят
Ответ: Отобрали права С точностью сказать не могу, но по моим представлениям лишение прав... По поводу наркологички, 1 раз запалился на "наркоте", ставят на учет, по-моему... Откупиться от наркологички сложно, но как-то некоторые это делают, чтоб на учет не ставили... Короче перспективы у тебя не важнецкие - заготавливай бабло...
Ответ: Отобрали права Очень надеюсь, что лишат! И на то, что принципиальный страж встретится тебе при попытке откупа, который еще дополнительные санкции окажется способным применить, тоже очень надеюсь.
Ответ: Отобрали права Спасибо, добрая ты, еще скажи что из-за таких как я гибнут люди и т.д., при условии что водительский стаж у меня 2 года, за это время ниодного штрафа и 2 остановки гаишниками.
Ответ: Отобрали права Можно ли сделать так, прокатит? Замутить справку о том что болеешь, пойти в милицию, заявить на утерю прав и времянтки, всякими телеграммами судье откладывать рассмотрените моего дела, а за это время получить новые права?