Ответ: Помнится терли мы насчет этой тачки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101178 Вот здесь терли.
Ответ: Помнится терли мы насчет этой тачки Странно, не пойму чего хотел добиться хозяин от машины в итоге.
Ответ: Помнится терли мы насчет этой тачки ...Видимо сделать так, чтоб "ну пипец не была на ауди похожа" :rzunimagu
Ответ: Помнится терли мы насчет этой тачки вы кстати зря глумитесь над человеком. Да может что-то не срослось, не то получилось, но вот попробуйте сами придумать нечто похожее и тем более решиться порезать кузов до неузнаваемости. Во многом - это выбор человека и его вкусы. За одно только рвение к победе надо ставить 5 баллов.
Ответ: Помнится терли мы насчет этой тачки Знакомый аппарат!!!! знаю где иво делали!!!! это даж не тюнинг-ателье а просто хороший сервис на южнопортовой улице в здании таксопарка!!!(раньше был год как переехал кудато потомучто помещение под снос было Я сам там машинку чинил а чичяс его нет и куда ехать не знаю!!!!!)И чястенько в нем бывал не свою чинил а служебные !!!! знаю и мастера который проэктом рулил оч толковый мужик и юмарист!!!))))Так вот в живую машинка смотрица на много лудше чем на фотках, там у него и окошко есть в капоте где видно натпись 20 В ТУРБО подсвеченая!!! (правда после того как он увидил мой колектор(а он у меня от РС2) понел что не в том месте дырку пропилили!!!! а тепери по сушеству!!! Сам хозяин на машине долго не ездил!!!а ездил его родственик щя не помнь кто !! короче за два года этот родственик так машинку укатал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что она попала в сервис и надолго!!!!! после чего и было принято решение о тюнинге данного авто хозяина винить не надо он был далек от работ в основном все по телефону узнавал и бабосы привозил!!!!)))))) Мне кажется что эта машина и не очень то ему нужна была!!!!!Н Так вот обвес и спойлер делали какието сторонние люди тут уж на вкус и цвет!!!! а железом занимались в сервисе машинку сделали как ласточка стала ну и трубы вкорячили !!! краска такая тож от сервисменов!!!!! и вобше в живую оч даже ничего!!!!!! В машине ниче ассобеного 2.2Т автомат квака обычна С6!!! просто востановлена была уж очень хорошо!!!!!! ОДНОГО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!!! МАШИНУ ПРОДАЮТ ЗА 280000РЭ!!!!!! а за один Р Е М О Н Т в сервисе заплотили около 7000 ДОЛАРЕЙ(менялось оч многое!!!!!!!!)сам видел!!!!ГДЕ СМЫСЛ!!!!!!!????????????????????????????????????????? после такого ремонта можно было еще пять лет без проблем ездить!!!!