Весь форум перерыл, не нашёл, открутил два винта под пепельнецей, но что-то держит его! Как он снимается?
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Если имеется в виду пластиковая накладка закрывающая часть тонеля с прорезями под ручник и ручку переключения передач, то есть сбоку с обоих сторон на уровне подушек сидений водителя и пасажира по одному винту, прикрытому заглушкой. Смотреть около бороды. Если речи о подлокотнике, то тогда не знаю, у меня его нет.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Под подлокотником углубление. Там ворсистое дно. Я его(дно) пылесосом доставал. Там гайка как под пепельницей.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Димка, раз есть экспириенс в это вопросе колись до конца. ;-) Снимал ли обшивку тонеля и как вообще его извлекал? Разъёмный ли он (в смысле основание), иначе я ума не приложу как его вытащить.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? там 3 точки крепления! одна ещё впереди осталась. надо туннель снимать или приподнимать - не помню..
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Спасибо Антон а нижняя лапа-основание и верхняя часть - собственно подлокотник разъёмные и если да то как? Я имею в виду не подвижное соединение, а ниже поворотного соединения.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Серёж, а ты что сделать то хочешь? По памяти уже не помню, тонель снимал.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? они разъёмные, но для этого сначала надо его снять, потому как крепится гайкой прямо снизу с торца.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Вооот, я так и предполагал. Это из разряда "я правильно иду?" Это я и хотел услышать, теперь всё стало на свои места. Спасибо Антон.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? Хочу поправить подлокотник и сохранить нервные клетки. Я его уже как-то до половины разобрал - зубцы подстёрлись. Подкладывать барсетку (как тут кто-то предлагал) - не наш метод. Сейчас в Орле появилось много A4, зима, лЁтают, думаю скоро на разборках можно будет найти подлокотники в цвет royalblau.
Ответ: Как снять подлокотник в А4 В5? :rzunimagu жгун. Когда купешку катал, познакомился с мужичком на такой же. Так этот хад при каждой встрече спрашивал, не разбил ещё? А то ему фонари задние, рамка под номер и антена мои нужны...