Купил машину в октябре по договору купли продажи, по ПТС третий собственник, поставил на учёт, всё хорошо было. Теперь мне приходит повестка в суд, оказываеться машина бралась в кредит трейд ине по договору кредита, и ещё договор залога где она и была предметом залога, так как первый владелец который брал кредит ни одной выплаты не делал, то банк теперь почти через год хочет её забрать, и наложил арест на отчуждение. Как теперь поступить???
Ответ: Кредитная машина Продавцу п....лей вломить и забрать деньги. Или выплачивай все кридиты за него. Вообще банк должен ПТС у себя хранить до конца выплаты, но ушлые банковские крысы за бабло отдают ПТС владельцу, а тот ищет лошков
Ответ: Кредитная машина афтор не допонял я, первым владельцем кредит брался под указанную машину или на другие цели?
Ответ: Кредитная машина в форуме пишут отчеты о таких проишествиях, вопросы спрашивают у компетентных людей, юристов
Ответ: Кредитная машина кредит был потребительский, на него и пребрели данный авто, но залогом по кредиту был этот же авто
Ответ: Кредитная машина +1 В "За Рублем" давно про это статья была, выход нашли насколько помню, суд и все такое - если порыться можно у них в архивах найти
Ответ: Кредитная машина 1)если машина была кредитная бегом в автосалон писать притензию основная мысль такова что они не имели права отчуждать обремененное имущество (читай им не пренадлежащее) тебя не***ет что они этого не знали требуй признания договора купли продажи не действительным т.е. вернуться к исходному ты с деньгами а они с машиной. 2)если дофиг на нее потратил то прикладывай к притензии все чеки 3)прое**ал чеки и хочеш машину, есть слабый шанс через суд, могу дать адвокатов (без всяких гарантий но мне помогли), схема такая ты 3 покупатель правильно и к томуж добросовестный (т.е. ты не знал и не мог знать удостоверился в законности ну и тд ) и есле отменять все зделки то это пипецццц и на этом основании банк могут послать, короче можеш в личку если надо конечно
Ответ: Кредитная машина причем здесь салон? кто сказал что автор приобретал ее в салоне? если даже и в салоне, то надо смотреть что написано в договре и что вообще это за договор. по моим предположениям машину только на болты. сейчас на нее ССП наложили ограничения (арест), а далее она окажется в розыске
Ответ: Кредитная машина хотя есть еще один вариант, погасить задолжность перед банком, но думаю что сумма долга уже превышает стоимость самой машины. короче попадос
Ответ: Кредитная машина 1 есле не салон все еще хуже, в суд в качестве со ответчика того перца что продал афтору сей агрегат 2 чего написано в договоре не ипет тк по закону продавать можно только не обремененое остальное мошенничество!!! те договор ничтожен продовец с бабками а афтор с фигой, чуеш несправедливостью пахнет 3 афтор договор купли продажи у тебя с кем? посмотри с магазином или частным лицом оч важно если с магазином по схеме продавец >договор коммиссиии> магазин> договор купли продажи> покупатель то смотри про салон если схема продавец договор купли продажи покупатель то смотри п1
Ответ: Кредитная машина салоны трейдиновские машины продают не от своего лица, а от лица пред. владельца, либо составляется договор комиссии между настоящим и будущим собственником. салон соотв. ваще не при делах. так что про салон забыли
Ответ: Кредитная машина Вот первый продавец и нахлобучил банк в сговоре, а вообще непонятна, кто брал кредит, кто-трейд-ин и у кого из них ты покупал и с кем ДКП.
Ответ: Кредитная машина птс из банка забирается бесплатно и очень просто. или у автора на птс стоит печать "ДУБЛИКАТ"
Ответ: Кредитная машина Кредит брал первый владелец соответственно он и машину в каком то салоне, не сделал ни одного платежа по кредиту и впарил второму владельцу, у него т.е. второго я и купил, у меня с ним договор купли продажи. Времени уже прошел год!!!! а банк только сейчас предъявляет притезии.
Ответ: Кредитная машина ну короче щас банк будет у тебя машину требовать. можно отдать и начать судиться с пред владельцем. не знаю конечно что за машина, но скорее выгоднее будет на болты ее пустить, т.к. в итоге можешь ваще с нулем остаться